Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

СТИРАЕМ НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ С ЛИЦА

Коррекция носогубных складок филлерами

Так уж устроена жизнь, что привлекательными считаются лица с гладкой и здоровой кожей, без морщин и складок. Вы заметили, что даже фото таких людей притягивают взгляды? Тем более они вызывают симпатию в жизни. Но при этом в один прекрасный момент каждый из нас вдруг обнаруживает у себя на лице проявления возраста, а так хочется сохранить как можно дольше красоту и молодость! Возьмем, например, носогубные складки – одну из наиболее распространенных примет старения.

Как они образуются?

Первая причина их появления – опущение тканей лица под влиянием сил гравитации. Овал лица постепенно провисает, из-за чего в направлении от крыльев носа к уголкам рта образуются заломы. Они придают лицу уставший, поживший вид и однозначно прибавляют возраст. Кроме того, эти складки могут возникнуть вследствие особенностей анатомического лица и появиться уже к 30 годам.

Как убрать носогубные складки?

Не бойтесь, в этом случае не нужна «пластика», как часто называют пластическую хирургию. Вы не поверите, но решить эту проблему можно буквально в течение 1 часа. А поможет в этом гиалуроновая кислота, вернее, препараты на ее основе. К ним относятся, например, Restylane шведского производства, Juvederm, который производит компания Allergan (США), Belotero немецкого производства. Также может быть использован такой препарат, как Radiesse (Германия). Его основу составляет гидроксиапатит кальция. Цена на инъекции может варьироваться в зависимости от категории врача и объема вводимого препарата.

Надо сказать, что филеры в косметологии получили чрезвычайно широкое распространение благодаря тому, что результат процедур виден сразу, его проявление не надо ждать месяцами. При этом пациент не испытывает каких-то чрезвычайно неприятных ощущений, а фото до и после процедуры сразу же позволит оценить преображение.

Как избавиться от носогубных складок? Фото До/После

Как проводится коррекция носогубных складок?

Эта процедура может проводиться только врачом-косметологом с действующим сертификатом, прошедшим соответствующее обучение по такому виду косметологических процедур, как «контурная пластика».

Сначала доктор выявляет жалобы, показания и противопоказания к процедуре, проводит диагностику состояния кожи. Затем производится очищение кожи, и в присутствии пациента вскрывается выбранный препарат. Филлеры в носогубные складки вводятся тонкой иглой под местным обезболиванием, поэтому процедура переносится абсолютно комфортно.

Препарат назначает специалист, исходя из особенностей кожи пациента и степени выраженности возрастных изменений.

Коррекция носогубных складок филлерами – очень популярная процедура. Через руки наших косметологов прошли сотни женщин, желающие избавиться от них. Поэтому у вас не должно возникнуть каких-либо сомнений в квалификации наших докторов. Отзывы клиентов «Комильфо» самые положительные, ведь благодаря врачам нашего центра вопрос «Как избавиться от носогубных складок?» больше их не волнует.

Еще момент вопрос, который беспокоит клиентов, обратившихся к нам: «Какова цена этой процедуры?» Как мы уже писали выше, стоимость зависит от нескольких параметров:

  1. Какой препарат будет использован?
  2. В каком объеме будет вводиться филлер?
  3. Какой косметолог будет проводить коррекцию.

Поэтому, если вы хотите узнать, сколько стоит контурная пластика, вам необходимо записаться на консультацию врача-косметолога – только так можно будет получить точный ответ.

Итак, вы полны решимости и хотите убрать носогубные складки. В Челябинске достаточно много косметологических клиник и центров, предлагающих такую услугу. Если вы введете в поисковик запрос «филлеры Челябинск», но увидите, какое огромное количество предложений существует сегодня по данному направлению. Сделать правильный выбор помогут отзывы реальных клиентов (в интернете или среди ваших знакомых), фотографии до и после процедуры. Также важно оценить уровень квалификации специалистов и опыт их работы, качество препаратов, используемых с этой целью. Всё это, безусловно, займет много времени, и вопрос «Как подтянуть носогубные складки?» может так и остаться без ответа.

Мы предлагаем конструктивное решение: познакомиться с нашими врачами-косметологами прямо здесь, на нашем сайте, узнать уровень цен на препараты и записаться на консультацию по тел. 220-97-27. А мы будем ждать вас по адресу г. Челябинск, ул. Елькина, 43.

close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.