Биоревитализция и биорепарация кожи | Комильфо - Эстетик центр

Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Биоревитализация и биорепарация: здоровье вашей кожи

Биоревитализация кожи

Известно, что примерно с двадцати пяти лет мы начинаем замечать первые признаки старения кожи: она теряет эластичность и упругость, становится более сухой. Чтобы замедлить этот процесс необходимо обращаться за помощью к врачам-косметологам, которые смогут порекомендовать оптимальный комплекс косметологических услуг исходя из особенностей именно вашей кожи. Одной из основных причин старения кожи является её обезвоживание. Восстановить водный баланс кожи, глубоко увлажнить её помогут процедуры биоревитализации и биорепарации.

Что это такое?

Биоревитализация — это инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, а биорепарация — это инъекции препаратов также на основе гиалуроновой кислоты, но с дополнением витаминов, аминокислот и пептидов.
Дело в том, что эта кислота — главный компонент внеклеточной матрицы, а её гигроскопические свойства позволяют задерживать воду. Она является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, обеспечивая естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с возрастом этот процесс существенно замедляется, результатом чего становится тусклая, увядающая кожа и появление морщин. Процедуры биоревитализации и биорепарации не только снабжают клетки кожи гиалуроновой кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря этому можно на длительное время сохранить упругость и молодость кожи, провести коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи.

Показания к проведению процедур:

— Увядающая кожа;
— Сильная обезвоженность кожи;
— Наличие пигментных пятен;
— Потеря или снижение эластичности и тургора кожи;
— Восстановление кожи после лазерной шлифовки и химических пилингов;
— Раннее старение кожи из-за негативного воздействия факторов окружающей среды, курения.

Преимущества процедур:
— Безболезненность и отсутствие какого-либо дискомфорта;
— Высокая эффективность;
— Быстрый результат;
— Отсутствие восстановительного периода.

Курс биоревитализации назначает врач-косметолог, исходя из индивидуальных особенностей и характеристик препарата.

Цены на процедуры вы можете узнать здесь.

Теперь о каждом препарате подробнее.

  1. Belotero Hydro. Этот препарат для пролонгированной биоревитализации производит компания MERZ (Германия).
    Он разработан для глубокой регидратации кожи, восстановления сияния и эластичности кожи.
    В состав препарата входят гиалуроновая кислота 18 мг/мл и глицерин.
    Именно глицерин обеспечивает дополнительное мощное увлажнение кожи и стимуляцию обменных процессов.
    Belotero Hydro связывает коллагеновые пучки, клетки кожи и волокна фибры в один сеточный каркас, что помогает удержать влагу внутри тканей.Как действует?
    — Устраняет обезвоживание глубоких слоев кожи;
    — Защищает от разрушительного действия окружающей среды;
    — Разглаживает мелкие морщины;
    — Улучшает тон кожи;
    — Снабжает клетки полезными веществами и кислородом.
    Биоревитализацию Belotero Hydro можно проводить для улучшения качества кожи в области лица, шеи, зоне декольте, а также кистей рук.
  2. Prophilo, разработан компанией IBSA (Швейцария). Этот биоревитализант нового поколения, который замедляет старение кожи, восстанавливает уровень её увлажненности, возвращает упругость. Для введения Prophilo не требуется множества инъекций, как при обычной биоревитализации, а процедура переносится легко и не оставляет после себя следов в виде папул или синяков.
    Курс составляет 2 процедуры с интервалом в 1 месяц!
    Эффект сохраняется продолжительное время — до 9 месяцев. Profhilo рекомендован, в первую очередь, обладательницам тонкой атоничной (дряблой) кожи в области лица, шеи, зоны декольте, кистей рук с признаками фотостарении и хронологического старения.
    Уникальность Profhilo заключается в стабилизированном гибридном комплексе гиалуроновых кислот высокой и низкой молекулярной массы без использования химических агентов. Благодаря этому удалось получить гиалуроновую кислоту в наиболее высокой концентрации. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота дает эффект лифтинга, а низкомолекулярная обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами.
    Кроме того, препарат Prophilo обладает высокой текучестью и равномерно распределяется среди анатомических структур и равномерно увеличивает объем жирового слоя.

Биорепарация

Эта инъекционная процедура нацелена на комплексное омоложение кожи. В состав препаратов для биорепарации помимо гиалуроновой кислоты входят пептиды, аминокислоты, витамины, антиоксиданты, микроэлементы. Уникальное сочетание компонентов обеспечивает длительное нахождение компонентов в глубине дермы. Кожа не только увлажняется, но и получает запас питательных веществ, необходимых для естественного улучшения ее состояния. Кроме того, под воздействие биорепарантов происходит усиленный синтез коллагена, обеспечивающий повышение упругости кожи.

Курс процедур назначает врач-косметолог, исходя из индивидуальных особенностей кожи и характеристик конкретного препарата.

В эстетик-центре «Комильфо» процедура биорепарации проводится препаратами Jalupro (Испания), Meso-Wharton, Meso-Xanthin, Meso Sculpt C71 и Meso Eye C 71 (США).

Цены на процедуру вы можете узнать здесь.

1.  Jalupro (Ялупро). Инъекционные препараты линии Jalupro произведены в соответствии с требованиями 93/42/СЕЕ MDD Европейского Союза, абсолютно биосовместимы с тканями человеческого организма и гипоаллергенны. Jalupro — продукт инновационной технологии для биорепарации, который представляет собой смесь гиалуроновой кислоты и аминокислот.
Клинические исследования показывают, что препараты Ялупро имеют высокую эффективность и переносимость, не имеют побочных эффектов и физиологически поддерживают метаболизм клеток кожи.

2. Meso-Wharton (Мезовартон). Данный препарат производится биотехнологической лабораторией ABG LAB (США) и предназначен для биорепарации. В состав препарата входят нестабилизированная гиалуроновая кислота, аминокислоты, витамины, синтетическая модель эмбрионального пептида «Wharton Jelly Peptide Р199». Последняя составляющая стимулирует процесс обновления и связывания клеток кожи, улучшает процесс выработки гиалуроновой кислоты и основных строительных белков дермы — коллагена и эластина.

3. Meso Scuplt C71 — это липолитик нового поколения, который производит американская компания ABG Lab. Он способен уменьшать объем жировых клеток и одновременно способствует ревитализации тканей и подтяжке кожи.

Двойной подбородок, объемные щеки — с этими проблемами отлично справляется биорепарация препаратом MesoScuplt C71, возвращая лицу и шее чёткие контуры.

MesoScuplt C71 обладает многоуровневым эффектом действия благодаря входящим в его состав активным компонентам.
И главный из них — LipoBlock XP2. Это ноу-хау в косметологии.
Основное его свойство — стимуляция расщепления и выведения липидов, содержащихся в жировых клетках. Кроме того, это вещество приводит к торможению деления жировых клеток, благодаря чему не происходит увеличения объема жировой клетчатки.

4. Meso Eye C 71 разработан специально для периорбитальной области (вокруг глаз) американской компанией ABG Lab LLС. Это биорепарант, активные компоненты которого ориентированы в первую очередь на укрепление сосудов и нормализацию обмена веществ кожи вокруг глаз, а также способствуют увлажнению и общему улучшению внешнего вида. Биорепарация препаратом Meso Eye C71 убирает мешки и синяки под глазами, возвращает коже свежесть и упругость.

5. Meso-Xanthin также производит компания ABG Lab LLC (США).
Это высокоактивный препарат для комплексного омоложения кожи, главной особенностью которого является воздействие на генную структуру клеток и возможность выборочно усиливать активность необходимых генов.
Состав препарата включает:
— Гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает усиление межклеточного матрикса, насыщение кожи влагой, доставку питательных веществ
— Фукоксантин — это каротиноид F199, получаемый из морских водорослей, который оказывает восстанавливающее воздействие на ДНК клеток кожи
— Регуляторные пептиды для защиты клеточных мембран от оксидантов, контроля выработки пигмента меланина, усиления микроциркуляции и синтеза собственного коллагена
— Антиоксиданты, которые повышают скорость регенерации тканей, защищают клеточные мембраны от повреждений
— Аминокислоты, регулирующие процесс образования новых белков из фибробластов (клеток-предшественников белков эластина и коллагена) и другие составляющие.
Биорепарация препаратом Meso-Xanthin даёт стойкий результат при потери тонуса, снижении эластичности, появлении морщин, деформации овала лица.

Запись по телефону 220-97-27

Процедуры биоревитализации и биорепарации могут быть проведены только дипломированным врачом-косметологом, имеющим сертификат о прохождении соответствующей подготовки, а салон или косметологический центр должны иметь Медицинскую Лицензию.

Смотрите также:

Косметология лицаКосметология телаКабинет УЗИГинекологияМаникюр/ПедикюрПарикмахерский зал


 

(1)
Sunny, sandy beach.
Комильфо - Эстетик центр
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша заявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.