Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 265 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Fraxel — безупречный вид и молодость кожи!

Fraxel

Развитие beauty-индустрии регулярно открывает перед нами новые возможности в стремлении сохранить молодость и красоту.
Эстетик-центр «Комильфо» представляет одно из последних достижений в сфере лазерной косметологии – аппарат Fraxel® re:store Dual (США).
Врач-косметолог «Комильфо» Анна Масюк рассказывает о его возможностях.

— Что это за аппарат и почему именно он?

— Фракционный лазер Fraxel® re:store DUAL уникален тем, что объединяет два типа лазера: классический эрбиевый для глубокого ремоделирования дермы и новейший тулиевый – для обновления эпидермиса и быстрого решения, например, проблемы пигментации. В отличие от всех других лазеров, Fraxel способен формировать в коже тысячи лечебных микрозон воздействия. Тоньше человеческого волоса, лучи лазера проникают через поверхность кожи и удаляют старые клетки. При этом запускаются процессы синтеза коллагеновых волокон, регенерации и самовосстановления.

— Какие проблемы решает Fraxel re:store DUAL?

— Основные показания к процедурам на этом аппарате – удаление пигментации, комплексное омоложение кожи, причем, не только лица, но и шеи, зоны декольте, кистей рук. Также Fraxel re:store DUAL демонстрирует прекрасные результаты при коррекции травматических рубцов, последствий угревой болезни. Еще раз отмечу, что с помощью Fraxel мы можем решать эстетические проблемы на любом участке тела.

— Многие женщины после беременности и родов сталкиваются с проблемой растяжек на животе, груди, бедрах. Порой такой дефект кожи создает серьезные психологические барьеры. Как справляется Fraxel re:store DUAL с этим?

— Действительно, растяжки или стрии – распространенная проблема. Причем появиться она может и вообще в процессе роста человека, или в результате резкого изменения веса в большую сторону независимо от пола. Фактически, растяжки – это тонкие рубцы, образовавшиеся в местах разрыва или расслоения волокон кожи. Поскольку фракционный лазер Fraxel re:store DUAL способен разрушать рубцовую ткань на рекордной глубине (до 1,5 мм) и стимулировать

на этом месте рост нормальной ткани, то с его помощью можно скорректировать растяжки, сделать их менее заметными.

— Вы сказали, что аппарат Fraxel позволяет проводить процедуры по омоложению кожи. Думаем, этот вопрос интересует большинство женщин.

— Сохранение молодости, эластичности, упругости кожи на долгие годы — мечта каждого человека. И Fraxel делает эту мечту осуществимой! Суть омолаживающего эффекта процедур на Fraxel заключается в следующем: разрушая старый коллаген, лазер автоматически запускает процесс создания нового. Исследования в области косметологии доказали, что возрастные изменения в коже – появление морщин, обезвоживание — возникают не в верхних слоях кожи, а на глубине 1,5 мм. Именно там есть коллаген, на который и воздействует Fraxel. Отмечу, что воздействие происходит на точно заданную глубину и с определенной интенсивностью.

Каждая процедура разрушает порядка 20% кожи, таким образом, за 5 процедур можно обновить кожу лица практически на 100%. Метод проведения омолаживающих процедур на Fraxel re:store Dual получил название «кисть художника», так как воздействие лазером происходит не один раз на определенные точки, а как бы разносится множеством «мазков» по коже. Сама процедура длится 15 минут. После окончания лазерного воздействия верхний слой кожи остаётся не тронутым. Поэтому к лицу можно прикасаться – умываться, наносить макияж. А кожа даже после 1 процедуры качественно меняется – становится свежей, ухоженной и сияющей. Что очень важно, омолаживающие процедуры на Fraxel не изменяют естественную красоту женщины, как это может сделать, например, пластическая операция. Просто после курса процедур человек выглядит существенно моложе. Конечно, как любая медицинская процедура, метод фракционного термолиза имеет определенные противопоказания: беременность и лактация, эпилепсия, воспаление и онкологические заболевания в месте обработки, герпес, атопический дерматит в стадии обострения.

— Нужна ли реабилитация после процедур на Fraxel re:store DUAL?

— Как я уже сказала, фракционный лазер проникает в кожу, не повреждая защитный эпидермальный слой, следовательно, имеет высокую степень безопасности и не требует длительной реабилитации. Обычно восстановительный период составляет от 1 до 3 дней.

С ценам на процедуры лазерного омоложения аппаратом Fraxel re:store Dual вы можете познакомиться здесь.

close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.