«СВОЙ ГИНЕКОЛОГ» ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

«СВОЙ ГИНЕКОЛОГ» ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

«СВОЙ ГИНЕКОЛОГ» ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

ginekologiya
«СВОЙ ГИНЕКОЛОГ» ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

Оглавление


Введение

Может ли женщина счастливо жить без гинеколога? Пожалуй, нет. Ведь в разные периоды жизни – во время планирования беременности, при возникновении дискомфортных или болевых ощущений в области малого таза, в течение всех 9 месяцев ожидания ребенка и после его рождения, а также на таком этапе жизни, как климакс – возникают вопросы, ответить на которые может только врач-гинеколог. И, конечно, каждая из нас хочет, чтобы  этот доктор сочетал высокий уровень профессионализма с душевным отношением, был открыт к общению и искренне хотел помочь.

Как найти хорошего гинеколога?

Этот вопрос не даёт покоя многим женщинам. Чтобы облегчить задачу, давайте определим параметры, по которым можно «вычислить» специалиста высокого класса.

1. Он работает в известной клинике или медицинском центре

2. У него многолетний опыт врачебной практики

3. Он имеет минимум высшую квалификационную категорию

4. Информацию о нем легко найти в интернете

5. Отзывы пациенток, как правило, положительные.


Стоимость приёма - еще один показатель востребованности и  уровня профессионализма – у хорошего доктора она не может быть низкой. Ведь всем известно, что качество всегда в цене.

Как видим, чтобы найти гинеколога «своей мечты» необходимо проявить активность: опросить своих подруг и родственниц, собрать информацию в интернете и проанализировать её.

Прием врача-гинеколога

Чем может грозить обращение к неквалифицированному врачу?

Часто бывает так, что женщина обращается к первому попавшемуся гинекологу или же выбирает специалиста по принципу «чем дешевле, тем лучше», или только потому, что удобен день приема. Такие скоропалительные решения не приводят ни к чему хорошему. Недостаточно профессиональный прием доктора выливается в неверный диагноз и, как следствие, назначение неэффективного лечения.

В нашей практике довольно много случаев, когда пациентки обходят несколько клиник, пытаясь решить свою проблему, выбирая врача из-за близости к месту жительства или работы, например. Им назначают множество анализов, которые часто бывают не нужны, прописывают лечебные мероприятия, которые не дают результата. В итоге упускается время, болезнь прогрессирует и к моменту обращения в «Комильфо» ситуация выглядит довольно запущенной.

«Да, скупой платит дважды» — говорят потом такие больные. Поэтому на вопрос «где найти гинеколога, который окажет реальную помощь?» отвечаем: в нашем центре. Ведь именно у нас уже более 20 лет работают известные в городе доктора – профессор, доценты, кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории.

Какие вопросы решают наши врачи-гинекологи?

В наш центр обращаются женщины:

• По поводу лечения воспалительных заболеваний женской половой сферы

• По вопросам невозможности зачать ребенка

• В связи с невынашиванием беременности

• С целью лечения доброкачественных и злокачественных новообразований

• Для индивидуального подбора средств контрацепции

• Во время климактерического периода.

В «Комильфо» ведут прием врачи-гинекологи различной направленности. Есть у нас доктора, которые занимаются вопросами женского бесплодия, врач гинеколог-эндокринолог, решающий проблемы климакса и нарушениями цикла в любой другой период жизни женщины. Все наши доктора лечат воспалительные заболевания, новообразования шейки матки и самой матки, яичников и т.д. У нас принимают врачи акушеры-гинекологи широкого профиля, которые обладают знаниями и опытом при ведении любой патологии в акушерстве и гинекологии.

Кабинет гинекологии

Что включает первичная консультация гинеколога? Сначала доктор проводит беседу с пациенткой, в ходе которой собирает анамнез, выявляет жалобы. Обязательно заполняется медицинская документация: договор на оказание медицинских услуг, информированное согласие о соблюдении рекомендаций врача, карта пациента.

Затем следует осмотр на гинекологическом кресле и пальпаторное обследование молочных желез. Если ранее были сделаны анализы, возьмите результаты с собой. Врач внимательно с ними ознакомиться. После назначаются УЗИ, кольпоскопия, бактериологическое или  другое исследование, которые вы можете пройти в нашем центре.

В «Комильфо» гарантировано чуткое отношение к каждой женщине и комфортные условия. А современное оснащение и применение эффективных методик лечения сделает визит к врачу результативным. Уверены, после посещения нашего кабинета гинекологи, вы сможете сказать – я нашла своего гинеколога!

Запись на прием к гинекологу в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи