Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 265 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Гинекология

Необходима консультация гинеколога? Обратитесь к нам, мы занимаемся всеми аспектами женского организма:

Нагуйло С.А. Иванова О.В. Чернышева Е.В. Астахова Т.В.

  • Татьяна Викторовна Астахова — врач акушер-гинеколог широкого профиля, доцент, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, имеет стаж более 50 лет, обладает знаниями и опытом при ведении любой патологии в акушерстве и гинекологии.
  • Елена Вячеславовна Чернышева – врач акушер-гинеколог высшей категории, занимается всеми направлениями (кроме онкологии) в акушерстве и гинекологии, имеет большой опыт по ведению беременных женщин.
  • Ольга Вячеславовна Иванова — врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Имеет большие знания и опыт работы с женщинами в климактерическом периоде и молодыми женщинами с нарушениями менструальной функции.
  • Нагуло Светлана Анатольевна – врач онколог-гинеколог высшей категории, доцент, кандидат медицинских наук. Имеет большой опыт в ведении онкологических больных.

Конечно, для получения более развернутых рекомендаций по волнующему вас вопросу с учетом именно вашей ситуации нужна очная консультация врача-гинеколога. Запись по тел. 265-97-27, 265-97-37

  1. Здравствуйте! Мне 27 лет. Имеется эрозия шейки матки. Перед началом лечения гинеколог назначил комплексное обследование на ИППП и ВПЧ-генотипирование (16, 18 тип). По результату анализа был выявлен цитомегаловирус и гарднерелла (выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе). Эти результаты меня очень напугали. Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить данные заболевания? Смогу ли я забеременеть и родить здорового ребенка? Я читала, что ЦМВ поражает многие внутренние органы и может даже привести к летальному исходу. Так ли это?

    1. Отвечает О.В. Иванова, к.м.н, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории: Здравствуйте, Юлианна! ЦМВ — это не смертельное заболевание. Вылечить его полностью нельзя, но привести к стойкой ремиссии вполне возможно. Состояние здоровья при этом обычно существенно не страдает. В отношение гарднеллеза вообще не надо беспокоится — лечится легко. Приглашаем Вас на прием. Записаться можно по телефонам 265-97-27, 265-97-37.

  2. Доброе утро! Мне 27 лет, имеется эрозия шейки матки, как сказал врач обширная. Беременностей и абортов не было. Но врач сказал, что до родов не нужно ее лечить, а просто регулярно наблюдать и проходить необходимые обследования. А пока достаточно пройти комплексное обследование на ИППП и в случае обнаружения инфекции-пролечить только ее. Действительно ли это так? Реально ли при эрозии вообще забеременеть и выносить ребенка?

    1. Отвечает О.В. Иванова, к.м.н, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории: Добрый день, Юлия. Да, конечно. Ваш врач абсолютно прав — проблем с беременностью быть не должно, если это эрозия. Необходимы только кольпоскопия, цитология шейки матки и, если потребуется, биопсия шейки матки.

  3. добрый день!детей нет.первая беременность закончилась замершей, сдала анализ нашли уреаплазму. прошла курс лечения вылечилась.уреаплазма в норме, второй раз забеременела,опять замершая(гистология-восходящее инфицирование плодного яйца, сделали выскабливание без лечения(результат-воспаление цервикального канала 60-80( подскажите пожалуйста к какому геникологу обратиться( и смогу ли я вылечиться от этого всего(

    1. Добрый день, Арпина. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу с огромным опытом работы, кандидату медицинских наук, доценту Татьяне Викторовне Астаховой. Стоимость первичного приема 1500 руб., включает сбор анамнеза, осмотр и выдачу рекомендаций. Вы можете взять с собой на прием все имеющиеся у Вас на руках результаты анализов. Запись по тел. 265-97-27, 265-97-37.

  4. Добрый вечер, Татьяна Викторовна! Пишет Вам Ямилова Альфия. В 1989-1992гг я наблюдалась и лечилась у вас от бесплодия.Прогнозы были мизерными.Но в 1992 году я родила сына в роддоме ЧМК, а в 1996г у меня родилась дочь. В том же году мы уехали из Челябинска. Если вы собираете архив, я могу прислать Вам информацию. С огромной благодарностью к Вам и наилучшими пожеланиями, Альфия

    1. Здравствуйте, Альфия. Очень рада за Вас! Конечно, присылайте информацию на адрес comilfo.06@mail.ru с пометкой «Для Т.В. Астаховой».

  5. Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу отсрочки месячных. Мне 27 лет. Принимаю Линдинет20 довольно длительно время около 10 лет. Последние месячные были 23.06-27.06, следующие месячные должны прийти 21.07-25.07. Нужно отсрочить хотя бы на 3 дня месячные. Если начать пить след. пачку линдинет без перерыва в 7 дней т.е. 18.07, то на какой день придут месячные? Эту пачку нужно выпить полностью потом сделать 7 дневный перерыв и дальше все будет в прежнем режиме? Может ли сбится цикл Благодарна за ответ.

    1. Отвечает врач гинеколог-эндокринолог, к.м.н. О.В. Иванова: Здравствуйте, Юлия. Необходимо продолжить без перерыва принимать следующую упаковку до конца. Далее, как обычно — 7-дневный перерыв. Менструальный цикл, вероятнее всего, не собьется. Отсрочка — это обычная практика.

  6. Здравствуйте, я уже как-то проходила обследование, но в бесплатной клинике. У меня была эрозия шейки матки и уреаплазмос. Мне ничего не прижмгали так как мне ещё 15 и сказали, что в моём возрасте не делают прижигание. И мне про писали таблетки. В итоге чесотка прошла и выделения, но спустя время снова появилась жуткая чесотка, но без выделений, что это может быть?

    1. Здравствуйте, Мария. Не видя Вас, сложно сказать, в чем причины зуда, ведь после лечения, как Вы пишите, прошло время. В нашем центре также занимаются лечением и эрозии шейки матки, и уреаплазмоза, и других заболеваний. Приглашаем Вас на консультацию, стоимость от 1100 руб. (врач-гинеколог высшей категории — осмотр и консультация). Записаться на прием Вы можете по тел. 265-97-27, 265-97-37. Будем рады Вам помочь!

  7. Здравствуйте,меня волнует вопрос.Планирую беременность не знаю какие витамины пить или вообще не надо,сейчас пью йодомарин 200мг и фолиевую 800мг.Слышала про элевит не знаю пить их или нет,читала что от него дети бывают не здоровыми рождаются.Я не знаю как быть

    1. Здравствуйте, Юлия. Перед планированием беременности рекомендуем Вам пройти обследование у врача-гинеколога и ни в коем случае не заниматься самолечением — это может повредить Вам. Только после всестороннего обследования доктор сможет дать Вам рекомендации, касающиеся именно Вашего здоровья. Стоимость приема с осмотром от 1100 руб. Запись по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37. Будем рады Вам помочь!

Задать вопрос



close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.