Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Быть профессионалом!

Учиться, учиться и еще раз учиться — только так можно оставаться профессионалом высокого класса и быть в курсе всех новинок в области косметологии!
КосметологНаш врач-косметолог Яна Андреевна Кривоносова прошла повышение квалификации в Москве в компании Premium Aesthetic по темам «Применение источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии на аппарате М-22» и «Ремоделирование покровных тканей при помощи неабляционного фракционного фототермолиза на аппарате Fraxel».
Процедуры на М-22 решают такие проблемы, как сосудистые образования на лице, пигментные пятна.
Кроме того, с помощью фототерапии выравнивается цвет лица, повышается упругость и эластичность кожи за счет стимуляции выработки нового коллагена.

Фракционное лазерное омоложение предназначено для выравнивания рельефа лица, сужения пор, Косметологияповышения плотности и упругости кожи, стимуляции выработки коллагена, коррекции пигментных пятен, лифтинга тканей.
На фото:
— Я. А. Кривоносова с тренером-преподавателем компании Premium Aesthetic, врачом-дерматологом, косметологом Коротких Ксенией Владимировной (г. Москва)
— Я.А. Кривоносова с врачом-дерматологом, косметологом, тренером компании Premium Aesthetic Болховской Ольгой Викторовной (г. Москва)

Архив новостей
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.