Лето: восстанавливаем водный баланс кожи

17.06.2017

Лето: восстанавливаем водный баланс кожи

17.06.2017

    БиоревитализацияВ летний период одной из самых важных задач в уходе за кожей лица становится увлажнение. Наиболее эффективный способ восстановления водного баланса — биоревитализация.  Это инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
    Дело в том, что эта кислота — главный компонент внеклеточной матрицы, а её гигроскопические свойства позволяют задерживать воду. Она является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, обеспечивая естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с возрастом этот процесс существенно замедляется, результатом чего становится тусклая, увядающая кожа. Процедура биоревитализации доставляет гиалуроновую кислоту на нужную глубину, обеспечивая увлажнение и стимулируя выработку в собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря этому кожа становится упругой, наполненной, свежей.

    Показания к проведению процедуры:

    — Увядающая кожа;
    — Обезвоженность кожи;
    — Потеря или снижение эластичности и тургора кожи;
    — Фотостарение кожи под воздействием солнечного излучения.

    В «Комильфо» для проведения процедуры биоревитализации применяются сертифицированные препараты Juvederm Hydrate (США) и Filorga MHA 18 (Франция).

    Курс составляет 3-5 процедур с интервалом 1 раз в 14 дней.

    Цены на процедуры вы можете узнать здесь.

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи