Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Морщины: огонь на поражение

Убрать морщиныВы когда-нибудь видели взрослого человека без морщин? Нам такие не встречались. И тем не менее, каждый хочет избавиться от них, ведь морщины никого не делают симпатичнее.
С какого возраста надо начинать борьбу с морщинами?
Как это не удивительно, но если речь идет о мимических морщинах (еще их называют динамическими), то возраст играет здесь не самую важную роль. Морщины такого рода появляются вследствие активной мимики, и чем она выраженней, тем их больше. Чаще всего первым местом дислокации этих морщин является лоб и межбровье, и они появляются обычно уже к 20 годам. К 30 годам мимические морщины формируются около глаз, к 40 годам могут появиться на переносице, щеках и на верхней губе.
Постепенно морщины из категории динамических (которые образуются только при определенных движениях мышц лица) переходят в класс статических (они видны даже в состоянии покоя).
Поэтому,  если вы не хотите, чтобы ваше лицо было исполосовано морщинами, уделять им внимание необходимо при самых первых проявлениях.
Замечаете, что часто хмурите брови? Запишитесь на прием Морщинык врачу-косметологу на процедуру ботулинотерапии. Это инъекции препаратов, содержащих ботулоксин (в очень скромной дозе). В «Комильфо» применяются Dysport (Франция) и Xeomin (Германия) — всего 1 процедура, и мышцы в нужной области перестанут сокращаться, а морщинка постепенно разгладится. Эффект  сохраняется от 4 до 6 месяцев, после чего процедуру можно повторить. Постепенно мышцы лица в проблемных местах (лоб, переносица, уголки глаз) будут сокращаться всё меньше и меньше.
Эта процедура помогает и тогда, когда морщина стала глубокой. Но в этом случае ботулинотерапию для более выраженного эффекта лучше сочетать с инъекциями препаратов-филлеров, которые смогут заполнить образовавшийся залом на коже.

Хотите узнать об этих процедурах больше?
О процедуре ботулинотерапии вы можете прочитать здесь
О контурной пластике информация здесь

Запись на консультацию к врачу-косметологу по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37

 

Архив новостей
Запишитесь на прием
прямо сейчас:
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.