Не оставим целлюлиту шанса!

21.07.2017

Не оставим целлюлиту шанса!

21.07.2017

Антицеллюлитная программа.png

Целлюлит не понаслышке знаком большинству женщин, независимо от возраста или комплекции. Избавиться от него — задача непростая, но реальная. Здесь главное подойти к решению проблемы профессионально!

Как появляется целлюлит?

При недостаточном кровообращении уменьшается поступление питательных веществ к тканям, замедляется клеточный метаболизм, накапливаются токсины в данном участке подкожно-жировой клетчатки. Так возникает воспалительный процесс и отечность. Затем вокруг жировых клеток образуется ячеистая сеть, состоящая из грубых волокон, и появляется «апельсиновая корка». Стоит заметить, что «апельсиновая корка» на коже — это не просто эстетический недостаток. По мере развития целлюлита, происходят серьезные изменения сосудов, которые могут вызвать дискомфорт, связанный с потерей эластичности кожи, болевыми ощущениями в области целлюлитных узелков.

Причины появления целлюлита?

Согласно последним научным исследованиям, основной причиной появления целлюлита являются гормональные сдвиги: в подростковом возрасте, климактерическом периоде, при беременности и приеме некоторых контрацептивов. Кроме тог, развитие целлюлита могут спровоцировать неправильное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая ситуация, недостаточная физическая активность. Немаловажную роль играет наследственная предрасположенность.

Массаж LPG

Как победить целлюлит?

К решению проблемы целлюлита следует подходить комплексно, сочетая три элемента:

— рациональное питание — достаточную физическую нагрузку — косметологическое воздействие

Косметологические процедуры дают возможность воздействовать на целлюлит целенаправленно. Для достижения быстрого результата рекомендуется сочетать различные методики. К наиболее эффективным техникам лечения целлюлита относятся:

  1. LPG-массаж. Это вакуумно-роликовый массаж, позволяющий прорабатывать ткани на беспрецедентной глубине!
  2. Ручной антицеллюлитный массаж. Он работает с подкожно-жировой клетчаткой, стимулирует кровообращение, лимфоотток, расщепление жировой ткани, метаболизм и выводит продукты распада.
  3. Ультразвуковой LDM-массаж. Оказывает мощное противоотечное действие, размягчает и разглаживает кожу.

Кроме того, массаж рекомендуется сочетать с обертываниями – такую возможность дают антицеллюлитные процедуры, разработанные Институтом Sothys (Франция).

Конечно, для достижения результата необходим курс процедур, поэтому мы предлагаем абонементы на процедуры по уходу за телом на выгодных условиях:

— 10 процедур массажа LPG со скидкой 35%
— 10 процедур антицеллюлитного ручного массажа со скидкой 15%

Подробнее о стоимости курсов процедур для тела вы можете узнать здесь.
Абонементы приобретайте у наших администраторов!

Запись антицеллюлитный массаж в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи