Нитевой лифтинг APTOS: мифы и реальность

19.03.2021

Нитевой лифтинг APTOS: мифы и реальность

19.03.2021

    Технология лифтинга нитями Aptos успешно применяется уже более 20 лет, но, не смотря на это, данная методика омоложения окружена множеством заблуждений. Давайте разбираться!


    На фото: до и сразу после лифтинга Нитями Aptos. Процедуру провела врач-косметолог, заведующая отделением косметологии А.А. Пинелис.

    Миф 1. Это очень болезненная процедура.
    На самом деле подтяжка нитями Aptos проводится под местным обезболиванием — пациент не испытывает острых болезненных ощущений во время процедуры.

    Миф 2. После нитевого лифтинга остаются большие синяки и отеки.
    Это малоинвазивная методика — нити вводятся на глубину до 5 мм через точечные проколы. Поэтому, конечно, могут появиться небольшая отечность и гематомы, но эти явления достаточно быстро проходят.

    Миф 3. Коррекция нитями ограничивает мимику.
    Это неправда. Нити Aptos не содержат ботулотоксин или другие вещества, которые могут повлиять на подвижность мускулатуры. Ограниченность активности лицевых мышц может наблюдаться только в период реабилитации, во время которой рекомендуется по возможности воздерживаться от активной мимики.

    Миф 4. Эффект такой процедуры непродолжителен.
    Результат подтяжки рассасывающимися нитями Aptos сохраняется в среднем до 3 лет. Конечно, многое зависит от физиологических особенностей пациента, его образа жизни. В состав нитей входят полимолочная или гиалуроновая кислоты, которые положительно влияют на качество кожи.

    Миф 5. После подтяжки нитями будут видны их контуры под кожей.
    При правильном введении нитей опытными врачами исключается вероятность их контурирования и других негативных последствий. Выбирая косметолога для проведения процедуры, поинтересуйтесь наличием сертификата, подтверждающего его квалификацию.

    Есть желание получить консультацию по лифтингу нитями Aptos?
    Звоните и записывайтесь (351) 220 97 27

    Подробнее о процедуре вы можете узнать на нашем сайте здесь.

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи