Целлюлит? Не оставляйте ему шанса!

19.04.2019

Целлюлит? Не оставляйте ему шанса!

19.04.2019

В преддверии лета и пляжного сезона всем нам хочется выглядеть особенно привлекательными — стройными, подтянутыми, без «апельсиновой корки» на коже. Мало того, что целлюлит делает кожу малопривлекательной, он еще, по мере развития, вызывает серьезные изменения сосудов, которые могут вызвать дискомфорт, связанный с потерей эластичности кожи, болевыми ощущениями в области целлюлитных узелков. Избавится от этого врага женской красоты помогут профессиональные процедуры по уходу за телом.

Как появляется целлюлит?

ЦеллюлитВследствие недостаточного кровообращения и ухудшения оттока в тканях уменьшается поступление питательных веществ к тканям, замедляется клеточный метаболизм, накапливаются токсины в конкретном участке подкожно-жировой клетчатки. Затем вокруг жировых клеток образуется ячеистая сеть, состоящая из грубых волокон, и появляется «апельсиновая корка».

Решит проблему целлюлита курс антицеллюлитного массажа.

Антицеллюлитный массаж должен быть комфортным, безболезненным. Он выполняется быстро, поверхностно и включает 50% растираний и 50% выжиманий.

Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется сочетать антицеллюлитный массаж с обертываниями, с такими аппаратными методиками, как LPG, ультразвуковой LDM-массаж, электробиостимуляция.

Хотите получить бесплатную консультацию косметолога по телу?


Звоните и записывайтесь

(351) 220-97-27

Все процедуры в нашем центре проводят сертифицированные косметологи по телу с медицинским образованием.

Подробная информация о косметологии тела в «Комильфо» здесь.

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи