Эндосфера и LPG-массаж против жировых отложений

21.05.2021

Эндосфера и LPG-массаж против жировых отложений

21.05.2021

    В предвкушении солнечных пляжей ухоженное тело — основной тренд.
    Никаких локальных жировых отложений на боках и бедрах!

    Лучшие технологии коррекции фигуры вам в помощь:
    — Эндосфера-терапия
    — LPG-массаж

    Почему образуются локальные жировые отложения?
    Увеличение толщины подкожно-жировой клетчатки в определенных областях тела происходит в результате генетических, физиологических, поведенческих изменений в организме. Чаще всего избыточное отложение жира в определенных частях тела связано с появлением лишнего веса.


    Избавиться от «жировых ловушек» поможет сочетание рационального питания, физической нагрузки и косметологических процедур. Наиболее эффективными аппаратными методами коррекции фигуры признаны Endospherestherapy (Эндосфера-терапия) и LPG-массаж.

    Эндосфера-терапия была разработана в Италии. В основе её работы лежит компрессионная микровибрация. Аппарат Эндосфера воздействует не только на жировые клетки, но и на мышцы, создавая в них постоянное и пролонгированное напряжение, активизирует обменные процессы в организме, микроциркуляцию крови и выработку эндорфинов.

    LPG-массаж — изобретение французского ученого. Это ролико-вакуумный массаж, в процессе которого оказывается комплексное воздействие на ткани тела за счет активной механической, вакуумной и вибрационной стимуляции

    Запишитесь на консультацию к косметологу по телу, чтобы определить, какая из методик будет эффективной для вас. Звоните — (351) 220 97 27

    О других процедурах по уходу за телом вы можете узнать на нашем сайте здесь

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи