5 причин сделать SMAS-лифтинг ULTHERA

16.11.2019

5 причин сделать SMAS-лифтинг ULTHERA

16.11.2019

СМАС-лифтинг АльтераУльтразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Альтера обладает рядом существенных преимуществ.
Вот 5 основных из них:

1. Подтяжка лица без инъекций и скальпеля
Процедура проводится при помощи микро-сфокусированного ультразвука. Точечно воздействуя на SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему), ультразвуковые волны прогревают кожные покровы до температуры, при которой в тканях начинается процесс выработки нового, «молодого» коллагена и эластина. Процедура запускает процесс омоложения, а затем организм все делает сам – кожа постепенно подтягивается, становится плотнее, морщины и дряблость уходят. Эффект нарастает в течение двух-трех месяцев и сохраняется полтора года, а иногда (все зависит от индивидуальных особенностей каждого) сохраняется и дольше.

2. Достаточно одной процедуры один раз в полтора года
Преимущество Альтера-терапии в том, что она обладает пролонгированным действием. SMAS-лифтинг проводится один раз, и процессы омоложения запускаются уже во время самой процедуры, а затем продолжаются несколько месяцев. В отдельных случаях требуется повтор процедуры по рекомендации врача, но это случается нечасто.

Ультразвуковой лифтинг3. Безопасно
Альтера-терапия – безоперационная, неинвазивная и практически безболезненная процедура (ощущения во время сеанса либо совсем не доставляют дискомфорта, либо легко купируются местной анестезией). После процедуры не нужно отсиживаться дома и прятать лицо – побочных эффектов в виде воспалений Альтера- терапия, как правило, не дает.

4. Можно проводить в любом возрасте
SMAS-лифтинг лица может применяться не только в зрелом возрасте, когда процессы старения очевидны, но и в 30-35 лет с целью профилактики возрастных изменений. Процедура занимает максимум 1 час, и пациент при этом не испытывает неприятных ощущений, разве что лёгкое тепло и незначительное покалывание. Именно так – комфортом и минимальными рисками – и стоит начинать борьбу с возрастом!

5. Нет сезонных ограничений
Ультразвуковой лифтинг на аппарате Альтера можно делать в любое время года в отличие от множества других аппаратных процедур, потому что поверхность кожи не повреждается. Бояться побочных эффектов также не стоит – ультразвуковые волны воздействуют точечно, не затрагивая жизненно важные органы.

Хотите получить индивидуальную консультацию врача-косметолога по SMAS-лифтингу на аппарате Альтера?
Звоните и записывайтесь (351) 220 97 27

Подробнее о процедуре здесь

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи