Лицо. Ультрафиолетовая атака.

01.07.2016

Лицо. Ультрафиолетовая атака.

01.07.2016

    Уход за кожей летом

    Желание выглядеть ухоженно, иметь красивую кожу не покидает нас, независимо от времени года. В этом стремлении нам приходится противостоять не только течению времени, но и силам природы — сезонные испытания также не добавляют коже красоты.

    Что происходит с кожей лица летом?

    Летом на нашу кожу оказывают воздействие множество факторов: интенсивный солнечный свет, жара, пыль. Кожа потеет, теряя влагу, становится сухой, легко загрязняется. Все это делает кожу ослабленной. Причем, несладко приходится и сухой, и чувствительной, и жирной коже лица. Самое печальное, что происходит под воздействием активного солнца — фотостарение. Основные признаки — снижение эластичности кожи, появление пигментных пятен, сосудистых образований на коже, образуются морщины, кожа становится более грубой. Как избежать всего этого?

    Советы дает врач-косметолог Анна Сергеевна Масюк:

    — Начнем с очищения кожи. БиоревитализацияТеплый летний воздух, городская пыль создают идеальные условия для развития различного рода воспалений на коже лица. Бактерии размножаются гораздо быстрее, поры закупориваются, сальные железы работают в напряженном режиме. А значит – необходимо тщательно очищать кожу!
    В домашних условиях для очищения кожи нужно использовать средства без содержания щелочи. Это могут быть пенки, муссы, косметическое молочко, предназначенные именно для очищения. Процедуру очищения желательно делать, как только вы пришли с улицы домой. И, конечно, 1 раз в месяц я рекомендую проводить профессиональную косметологическую чистку лица с целью глубокого очищения кожи.

    Какой крем выбрать для ухода за кожей лица летом?

    Прежде всего, это должен быть крем с фактором защиты от солнечного излучения (SPF) не менее 15. Текстура крема должна быть легкой и не создавать излишней нагрузки на кожу.  Для выбора крема в соответствии с особенностями вашей кожи необходимо обратиться за консультацией к врачу-косметологу.

    Как избежать иссушения кожи летом?

    БиоревитализацияНа решение проблемы восполнения водного дефицита нацелена процедура биоревитализации — это инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Дело в том, что гиалуроновая кислота обладает гигроскопическими свойствам — задерживает воду в коже.
    Биоревитализация абсолютно безопасна, так как  гиалуроновая кислота является естественным составным элементом внеклеточной матрицы нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно. Однако с возрастом этот процесс замедляется, и процедура биоревитализации помогает поддерживать необходимый баланс гиалуроновой кислоты в коже, чтобы сохранить ее упругость, провести коррекцию появляющихся морщин, сделать цвет лица свежим.
    В «Комильфо» биоревитализация проводится различными препаратами — Juvederm, Filorga, Meso Wharton, Jalupro. Какой из препаратов выбрать, расскажет врач-косметолог на консультации. Процедура абсолютно безболезненна, т.к. перед ней на лицо наносится обезболивающий крем.
    Записаться вы можете по телефонам (351) 265-97-27, 265-97-37

    О стоимости биоревитализации узнавайте здесь.

     

     

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи