Лето. Оживляем кожу!

21.07.2016

Лето. Оживляем кожу!

21.07.2016

БиоревитализацияЗнакомая картина? Вы вернулись из жарких стран, и чувствуете, что кожа стянута, шелушится, свет лица стал тусклым.
Налицо типичные признаки обезвоживания кожи.
Как вернуть ей эластичность, наполненность и свежесть?

Первое, что нужно сделать — пройти курс биоревитализации.

Запись по тел. (351) 220 97 27

Термин «биоревитализация» означает «естественное оживление». Это инъекционный метод профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой.
Гиалуроновая кислота – это гидроколлоид, входящий в состав межклеточного вещества, участвующий в процессах деления и питания клеток, синтеза коллагена и эластина,
обеспечивающий увлажнение кожи.

Преимущества биоревитализации:

Инъекции гиалуроновой кислоты 1. Глубина и естественность воздействия. При проведении биоревитализации гиалуроновая кислота проникает в средние и глубокие слои эпидермиса и дермы, где, в качестве естественного компонента, оказывает влияние на клеточном уровне: стимулирует регенерацию коллагена и эластина, улучшает состав межклеточного вещества, ответственного за питание кожи, её увлажненность. Такой эффект не доступен ни одному косметическому средству, включающему в состав гиалуроновую кислоту.
2. Быстрота получения результата. Результат от проведения биоревитализации заметен после одного-двух сеансов.
3. Продолжительность эффекта. Ярко выраженный результат после курса биоревитализации сохраняется в течение 6 месяцев, а в некоторых случаях — может измеряться годами. Улучшается эластичность кожи, её увлажненность и цвет, мелкие морщинки разглаживаются полностью, проявляется лифтинговый эффект. Продолжительность полученного результата всегда индивидуальна и зависит от биологического возраста человека, темпа «расходования» его организмом гиалуроновой кислоты.

В «Комильфо» для проведения биоревитализации используются различные препараты — Prophilo, Belotero Hydro, Novacutan.

Какой из них подойдет вам, расскажет врач-косметолог на консультации — тел. (351) 220 97 27.

Информация о стоимости биоревитализации здесь.

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи