Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 265 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Если морщины мешают жить

Морщина-межбровьеЭту историю поведала нам наша клиентка — назовем ее Светланой и с ее позволения поделимся рассказом с вами.
Начиналось все как обычно: жила себе миловидная девушка, всегда была хохотушкой, заводилой и не страдала от недостатка внимания мужчин.
При этом была весьма серьезной в том, что касалось семьи, учебы и работы.
В общем, все у нее как-то спорилось и складывалось успешно. Но еще в пору ее студенчества мама Светланы стала отмечать, что дочь имеет привычку хмуриться, когда, например, готовится к экзаменам или сталкивается с какой-то проблемой. Мамины замечания не помогали — брови на чистом лбу Светланы сами собой сдвигались к переносице. Такая вот мимическая особенность.
И вот к 29 годам, поменяв место работы, стала наша героиня замечать, что новые сотрудники не спешат общаться с ней, да и мужчины не проявляют особого интереса. Что такое? Что с ней не так? Эти вопросы не давали жить Светлане несколько месяцев, пока случайно она не услышала, как одна коллега другой сказала: «Эта новенькая вечно хмурая ходит! Все ей не так.»
Вот так новость. Светлана-то всегда считала себя отъявленной оптимисткой, а, оказывается, люди почему-то воспринимают ее совсем наоборот! Случился, как теперь говорят, когнитивный диссонанс, который заставил взглянуть Светлану на себя новыми глазами. И что же она увидела? В отражении зеркала отчетливо прорисовывалась уже довольно глубокая морщина между бровями, которая делала ее старше и придавала лицу недовольное выражение.
Надо сказать, что Светлана — человек действия. Такой расклад ее не устраивал. Нужно было исправлять ситуацию. Она, конечно, уже слышала, что есть «уколы красоты», которые помогают быстро и эффективно решить проблему мимических морщин. Прошерстила интернет, почитала отзывы и пришла к нам в «Комильфо» на прием к врачу-косметологу.
ДиспортДля устранения мимических морщин в области лба, в межбровье и вокруг глаз наши косметологи используют препарат Dysport (Франция). Сама процедура занимает не более 30 минут, а результат сохраняется до 6 месяцев, после чего препарат полностью выводится из организма, а инъекции можно повторить.
Уже через 2 недели после процедуры Светлана заметила, что хмурое выражение на ее лице не появляется. А через месяц и отношения на работе наладились. И главное, стоимость процедуры вполне приемлема: 1 ед. стоит 140 руб. На область межбровья Светлане понадобилось 40 ед., в итоге получилось 5600 руб. И оно того стоит!


Заинтересовались инъекциями препарата Dysport? Подробнее о них вы можете прочитать здесь.

Запись на консультацию к врачу-косметологу по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37

 

 

Архив новостей
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.