Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Как защитить волосы от солнца?

11188176_1108674282492583_3044439977212384857_nАктивное летнее солнце влияет не только на кожу, но и на наши волосы.

Что с ними происходит?

Солнечные лучи УФ-А и УФ-В способны повредить и поверхность волос, и их внутреннюю структуру. Солнце делает волосы сухими и ломкими, они начинают сечься на концах, становятся слабыми и тусклыми.
Как защитить волосы от разрушительного действия солнца?

Во-первых, не забывайте о головном уборе. Конечно, не всегда шляпы, панамы или косынки уместны, и волосы так или иначе попадают под ультрафиолет. Поэтому для ухода за волосами летом необходимо использовать средства с солнцезащитным фактором. Приобрести солнечные линии продуктов для ухода за волосами L`Oreal Professionnel и Kerastase вы можете у наших администраторов.
Если же волосы все-таки уже имеют видимые повреждения, для восстановления их здоровья рекомендуем раз в неделю проводить процедуры с препаратами, содержащими ингредиенты, нацеленные на оздоровление волос.
Терапист3Например, ритуал Therapiste, разработанный лабораториями Kerastase (Франция). В состав косметических средств этой гаммы входит ценный растительный сок листьев миротамнуса. Это очень редкое растение, известное своей способностью выживать даже в условиях абсолютного отсутствия влаги. Многоуровневый ритуал Therapiste обеспечивает совершенное решение проблемы хрупких и волос с секущимися кончиками. 

Запись по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37.

 

Сейчас действует специальное предложение -25% на все ритуалы Kerastase!
Подробнее об акции вы можете узнать здесь.


Архив новостей
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.