Лазерное омоложение Fraxel: 3 причины сделать это.

30.09.2016

Лазерное омоложение Fraxel: 3 причины сделать это.

30.09.2016

    Омоложение лицаКто хочет иметь свежую, гладкую и подтянутую кожу — поднимите руки! Это желание — противостоять времени и выглядеть всегда безупречно — так естественно.
    И достижения косметологии готовы помочь сделать его реальностью!

    Одна из разработок последнего 10-летия — методика фракционного лазерного омоложения на аппарате Fraxel (США), которая позволяет на долгие годы сохранить упругость и эластичность кожи, выровнять ее текстуру, устранить расширенные поры и вернуть лицу свежий цвет.
    Эта процедура премиального уровня — золотой стандарт омоложения!

    Вот 3 веские причины пройти курс лазерного омоложения Fraxel:

    1. Она позволяет решить целый комплекс эстетических проблем. Помимо перечисленных выше, Fraxel делает кожу более плотной, корректирует пигментные образования и мелкие морщины.
    Лазерное омоложение2. Процедура лазерного омоложения Fraxel контролируется программным обеспечением аппарата: воздействие оказывается на точно заданную глубину и с определенной интенсивностью, исходя из индивидуальных потребностей пациента.
    3. Период восстановления после процедуры минимальный (от 1 до 3 дней). Фракционный лазер проникает в кожу, не повреждая верхний слой кожи, следовательно, имеет высокую степень безопасности.

    В «Комильфо» применяется аппарат самой последней модели — Fraxel re:store Dual, который объединяет два типа лазера: классический эрбиевый для глубокого ремоделирования дермы и новейший тулиевый – для обновления эпидермиса и быстрого решения, например, проблемы пигментации.
    Суть омолаживающего эффекта процедур на Fraxel заключается в следующем: разрушая старый коллаген, лазер автоматически запускает процесс создания нового.
    Исследования в области косметологии доказали, что возрастные изменения в коже – появление морщин, обезвоживание — возникают не в верхних слоях кожи, а на глубине 1,5 мм. Именно там есть коллаген, на который и воздействует Fraxel.

    И еще один важный момент: процедуры лазерного омоложения аппаратом Fraxel можно проводить на любой области: на лице, в том числе в области вокруг глаз вплоть до ресничного края, на шее и зоне декольте, на кистях рук.

    Курс процедур составляет 4  сеанса с интервалом в 1 месяц.
    Причем, с каждой последующей процедурой стоимость лазерного омоложения становится ниже:

    • вторая процедура — на 5%
    • третья процедура — на 10%
    • четвертая процедура на 15%.

    О стоимости процедуры фракционного лазерного омоложения вы можете узнать здесь.

    Запись на консультацию к врачу-косметологу по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи