Наслаждение для ваших волос

27.01.2017

Наслаждение для ваших волос

27.01.2017

    KerastaseУхаживать за волосами и получать истинное удовольствие — такой подход сделал ритуалы Kerastase (Франция) услугой категории must have для тех, кто стремится к совершенству.
    История бренда Kerastase (Керастаз) началась в 1964 году. Именно тогда научными лабораториями компании L`Oreal Professionnel были разработаны первые средства для ухода за волосами на основе самых продвинутых формул и самых действенных компонентов. С этого момента Kerastase разрабатывает новую философию многоуровнего ухода за волосами, который начинается с использования адаптированного шампуня-ванны с массажем кожи головы, затем – подбор индивидуального ухода по длине волос, и, в заключение, производится уход-укладка.
    Продукция Kerastase отличается уникальностью формул, компонентов, текстур и желанием марки удовлетворить потребности в уходе за волосами самых требовательных клиентов.

    Существует несколько типов ритуалов Kerastase:
    1. Базовый ритуал
    2. Интенсивный ритуалы
    3. Ритуал люкс.
    4. Эксклюзивные ритуалы.
    Друг от друга они отличаются степенью воздействия на волосы и кожи головы.

    Kerastase_Fusio_DoseБазовый ритуал включает ванну-шампунь по типу волос с массажем кожи головы, затем один уход с помощью маски для волос или молочка, после чего делается укладка с использованием двух укладочных средств.
    Интенсивный ритуал также начинается с ванны-шампуня с массажем кожи головы, после чего следует двойной уход — маска для волос или молочко + молекулярный коктейль. Завершается интенсивный ритуал укладкой с двумя укладочными средствами.
    — Люкс-ритуал, помимо ванны-шампуня с массажем головы, включает тройной уход за волосами: маску или молочко, применение монодозы и молекулярный коктейль. В процессе люкс-ритуала оказывается очень активное воздействие на сами волосы и кожу головы.
    — Эксклюзивные ритуалы Kerastase — это шедевры в области ухода за волосами! Мы предлагаем вашему вниманию следующие эксклюзивные ритуалы:
    -Discipline (Дисциплина), направленный на укрощение непослушных волос
    — Therapiste (Терапист), предназначенный для восстановления сильно поврежденных волос
    — Кератермия Ultimе для реконструкции структуры волос методом запечатывания необходимых микроэлементов
    — Chronologiste (Хроноложист) — ритуал ревитализации волос, обеспечивающий питание материи волос и комфорт кожи головы.

    Со стоимостью ритуалов Kevin Murhy вы можете познакомиться здесь.

    Запись на процедуры по тел. 265-97-27, 265-97-37
    Также у нас вы можете приобрести линию косметики Kerastase для домашнего ухода.

     

     

     

     

     

     

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи