SMAS-лифтинг Альтера — лучшее решение!

16.04.2021

SMAS-лифтинг Альтера — лучшее решение!

16.04.2021

     

    Вы приняли решение провести безоперационное омоложение и теперь выбираете методику? SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera (Альтера) – лучшее решение.

    Объясняем, почему.

    1. Только этот аппарат снабжен системой визуализации воздействия.
      Альтера имеет запатентованную систему визуализации Deep See, которая позволяет врачу в ходе процедуры видеть на мониторе глубокие слои кожи и мышечно-апоневротический слой и контролировать оптимальную глубину воздействия. Эта технология дает возможность верно оценивать глубину проникновения микросфокусированного ультразвука, видеть внутренние структуры, а также следить за тем, насколько плотно датчик прилегает к коже.

     

    1. Беспрецедентная глубина воздействия.
      Микросфокусированный ультразвук аппарата Ulthera проникает на глубину от 1,5 до 4,5 мм, обеспечивая точечный нагрев разных слоев. Поэтому, помимо лифтингового эффекта, мы получаем еще и улучшение качества кожи в целом.

     

    1. Контролируемая температура нагрева тканей.
      Она составляет 60-70°C. Только при таком нагреве запускаются внутренние процессы, способствующие росту нового, молодого коллагена и эластина. При температуре меньше данные процессы не запустятся или запустятся частично, а более высокая температура нагрева не приведет к усилению эффекта и может быть небезопасной.

     

    1. Только SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera (Альтера) сертифицирован US FDA (Управлением контроля качества продуктов и лекарств США) по разделу «лифтинг».

     

    1. В процессе процедуры не повреждается верхний слой кожи, поэтому не требуется реабилитация.

     

    1. Достаточно одной процедуры для достижения длительного эффекта –он сохраняется в среднем 1,5-2 года

     

    1. Результат имеет нарастающий характер – из месяца в месяц ваша кожа становится лучше, а контуры лица более подтянутыми.

    Записывайтесь на индивидуальную консультацию – звоните (351) 220 97 27

    Методикой SMAS-лифтинг владеют все наши врачи-косметологи.

     

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи