Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 265 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Худеем правильно!

Худеем«Я хочу иметь лишний вес и некрасивую фигуру» — вы встречали человека, который бы выразил такое желание? Мы нет. Интересно, что стремление позаботиться о состоянии своего тела посещает большинство из нас с приближением весны и лета. И это в корне неверно! Забота о фигуре должна быть повседневной, войти в привычку и включать три основных элемента:
— Рациональное питание
— Достаточную физическую нагрузку
— Массаж и косметологический уход.

 Как узнать, если у вас лишний вес?

Для определения излишней массы тела обычно используется индекс Кетле (индекс массы тела). Формула для его вычисления такая: ИМТ = М (кг):Н² (м), где М – масса тела, Н – рост.
Если результат получится в диапазоне 18,5 – 24.9 – у Вас нормальный вес; больше 25 – избыточный вес; меньше 18,5 – дефицит веса.
Однако отметим, что данный индекс условен, так как не учитывает соотношение жира и мышечной массы. Например, у людей одинакового роста и комплекции, а, следовательно, с одинаковым индексом массы тела может быть абсолютно разный объем мышц и количество жировых запасов. Поэтому лучше с этим вопросом обратиться к специалистам — косметологам по телу. Они произведут все необходимые замеры и дадут индивидуальные рекомендации по уходу за телом, исходя из вашего образа жизни и состояния здоровья.

Как массажные методики помогают снизить вес?

Дело в том, что в процессе массажа улучшается кожное дыхание, активизируется крообращение и обменные процессы в организме, что в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками, ускоряет процесс «сгорания» лишних килограммов, делает кожу тела подтянутой и ухоженной.

Какие косметологические процедуры помогут обрести желаемую фигуру?

Локальные жировые отложенияПрежде всего, это лимфодренажный массаж и массаж на аппарате LPG, антицеллюлитные методики, которые избавят вас от излишней жидкости в организме и снимут отеки.

Смоделировать силуэт, подтянуть бедра, живот, бюст помогут топ-уходы на профессиональной косметике Sothys (Франция) — они сочетают высокую эффективность и удовольствие, обеспечивают комплексный уход, разработанный специально для прицельного воздействия на проблемные области конкретного участка тела.

Конечно, для достижения устойчивого результата необходим курс процедур. Поэтому мы разработали выгодное предложение  — узнайте о нем здесь!

Приобретайте абонементы у наших администраторов. тел. (351) 265-97-27, 265-97-37
г. Челябинск, ул. Елькина, 43

 

Архив новостей
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.