Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 265 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Зачем человеку морщины?

Морщины на лицеНужны ли человеку морщины? Как они появляются?
На первый вопрос ответить просто — морщины человеку не пригодятся ни при каких обстоятельствах! Они только портят внешний вид и настроение.
А вот причин появления морщин несколько.
Прежде всего — это старение кожи и мимика.
Известно, что уже к 25 годам человеческий организм начинает вырабатывать коллаген в меньших количествах, чем в более раннем возрасте. А ведь именно коллаген — основа эластичности и упругости кожи лица человека. Кроме того, происходит ослабление плетения эластиновых волокон и мышц гиподермы (глубокого слоя кожи). Кожа постепенно теряет способность быть упругой, возвращаться в первоначальное положение. В результате, там где мимические мышцы лица работают наиболее активно возникают первые морщины. Это лоб, область вокруг глаз и около рта.
Чтобы отсрочить появление морщин либо остановить их развитие, необходимо устранить причины.
Первое: используем ботулинотерапию — инъекции препаратов Dysport (Франция) или Xeomin (Германия), блокирующие сокращение мышц в нужных местах. Морщины, вызванные их работой, постепенно разгладятся.
С их помощью в короткие сроки вы можете избавиться от мимических морщин на лбу, в области межбровья, «гусиных лапок».
ДиспортПрепарат Dysport (Диспорт) производит компания IPSEN (Франция). Он прошел клинические испытания в 120 странах, используется с косметологической практике уже более 18 лет и сертифицирован в Российской Федерации. Действие Диспорта проявляется уже на 2-3 день после инъекции, а окончательного результата от его применения можно ожидать на 14 сутки после инъекции. Эффект сохраняется в течение 4-6 месяцев, после чего процедуру можно повторить.
Xeomin (Ксеомин), производит немецкая компания Merz.
Создатель этого препарата – профессор Юргент Фриверт, руководитель научно-исследовательской группы по ботулиническому токсину (Потсдам, Германия). Ксеомин — это ботулотоксин типа А нового поколения, высокоочищенный, с повышенной безопасностью и эффективностью применения для коррекции мимических морщин в области вокруг глаз и рта, межбровия, на лбу. На территории Российской Федерации этот препарат был зарегистрирован в 2008 г. В его составе нет белковых компонентов, консервантов и других примесей, а только активный нейротоксин. Тем самым исключается возникновение аллергических реакций при введении

Exif_JPEG_420

средства. Ксеомин действует мягко, поэтому чаще его рекомендуют людям в молодом возрасте, у которых мимические морщины еще не залегли глубоко.

 

Подробнее о ботулинотерапии читайте здесь.

Второе: используем процедуры, нацеленные на активизацию выработки коллагена. Это лазерное омоложение Fraxel и фотоомоложение на аппарате IPL Quantum. Обе эти процедуры работают с качеством кожи, делая её более упругой и эластичной. Какая из них необходима именно вам, узнайте на консультации врача-косметолога. Запись по тел. 265-97-27, 265-97-37

Архив новостей
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.