Нити Аптос безоперационный лифтинг

Нити Аптос безоперационный лифтинг

Нити Аптос безоперационный лифтинг

kosmetologiya-lica
Нити Аптос безоперационный лифтинг

Представляем прогрессивную технологию безоперационной подтяжки нитями Aptos.

Это один из безопасных, но при этом эффективных методов борьбы с возрастными изменения кожи и первая технология нитевого лифтинга, официально разрешенная Росздравнадзором РФ.

Методика омоложения нитями APTOS разработана известным пластическим хирургом, кандидатом медицинских наук Суламанидзе Марленом Андреевичем (г. Москва) и успешно применяется уже более в России и еще 48 странах мира на протяжении десятков лет.

Название метода образовано от отрицающей приставки «А» и греческого слова «PTOSIS» — опускание, падение. То есть APTOS — это отрицание опускания.

Уникальность технологии лифтинга нитями Aptos заключается в том, что она подходит людям с различными потребностями в коррекции и проводится без хирургического вмешательства.

Суть метода состоит в использовании для лифтинга инновационных нитей, которые вводятся подкожно без применения скальпеля. Лифтинг лица нитями проводится с минимальным вмешательством в организм, в результате не остается шрамов и не требуется длительная реабилитация.


Нитевой лифтинг

Выбирая метод омоложения нитями Aptos, вы получаете:

Индивидуально подобранные решения. Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos обладает своими преимуществами, ориентированными на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела. Благодаря минимальной степени травматичности нитевой технологии подтяжки её можно рекомендовать людям, которым противопоказан традиционный хирургический лифтинг по тем или иным причинам.

Максимально естественный результат. Нитевая подтяжка лица проводится на глубине не более 3–5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов. При применении нитевого лифтинга период реабилитации минимален и гарантировано сохраняется мимика.

Полную безопасность, минимальный травматизм и продолжительный эффект. Это цели, которые разработчики нитевых способов подтяжки преследуют в своей работе при создании новых продуктов. Безопасность подтяжки с помощью нитей гарантируется применением растворяющихся нитей. Кроме того, в состав нитей входит полимолочная кислота, а в нити Exellence Visage HA — гиаулороновая кислота, что обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект, стимулируя естественную ревитализацию тканей и замедляя процессы старения.

Минимальный травматизм лифтинга обусловлен заменой скальпеля пластического хирурга на нити с иглами особой конструкции или канюлями, которые позволяют прошивать ткани подкожно через один прокол в зоне подтяжки.

Максимально быстрый видимый результат. Подтяжка нитями Aptos той или иной зоны лица длится не более 15 минут, а лифтинг всего лица занимает приблизительно полчаса. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от техники проведения лифтинга.

С ценами процедур омоложения нитями Aptos вы можете ознакомиться здесь.

Запись на прием к косметологу в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи