Уход за лицом на косметике SOTHYS

Уход за лицом на косметике SOTHYS

Уход за лицом на косметике SOTHYS

kosmetologiya-lica
Уход за лицом на косметике SOTHYS

Эстетик-центр «Комильфо» был открыт в 2002 году, и с первого дня работы использует профессиональные уходы за лицом на косметике известной французской фирмы SOTHYS, история которой насчитывает более 70 лет.

SOTHYS сотрудничает с именитыми косметологическими институтами, для которых выпускает продукты серии люкс. Для максимальной эффективности процедур компания SOTHYS разработала эксклюзивную методику Digi-Esthetique, которая включает элементы акупрессуры, моделирующего и лимфодренажного массажей.


Кроме того, марка SOTHYS является эксклюзивным партнером самого крупного и престижного термального источника в Бельгии и предлагает профессиональные SPA-процедуры для лица и тела. Протоколы косметологических программ разработаны непосредственно лабораториями SOTHYS и строго соблюдаются врачами-косметологами эстетик-центра «Комильфо».

Программа «чистка»

Sothys косметика

Во время процедуры происходит поверхностное отшелушивание отмерших клеток кожи, удаляются воспалительные элементы (комедоны), стимулируется кровообращение и обменные процессы в коже, что приводит к нормализации работы сальных желез. Программа включает: очищение кожи, вапоризацию (распаривание) — максимальное раскрытие пор при помощи теплого пара, затем обработку лосьоном, мануальную чистку лица, дарсонваль — воздействие на кожу импульсным переменным током высокой частоты, нанесение маски с успокаивающим дезинфицирующим действием и послепроцедурный уход — крем по типу кожи.

Detox-energie

Этот интенсивный энергонасыщающий уход с комплексом «бузина-пептиды-элеутерококк» выполняет несколько задач: защищает, детоксицирует и повышает уровень клеточной энергии кожи.

Уход Detox-Energie проводится в несколько этапов:

  1. Очищение и вапоризация (распаривание) кожи
  2. Мягкий пилинг
  3. Удаление комедонов
  4. Этап защиты и детоксикации кожи, а также насыщение её кислородом с помощью специальной сыворотки в сочетании с массажем лица
  5. Восстановление баланса кожи и нанесение маски «Сияние и лифтинг».
  6. Завершающий уход с кремом.

Интенсивная омолаживающая программа с пептидным комплексом

Уходы sothys

Это сочетание новейших научных открытий в медицине и косметологии!
Утонченный и изысканный уход целенаправленного действия для борьбы с причинами и признаками старения кожи.
Программа включает 5 этапов, 8 инновационных формул, эксклюзивные массажные техники и 3 вида масок для лица!

Всё это обеспечивает прицельное воздействие на отдельные зоны лица и шеи, погружая вас в глубокое расслабление и возрождая молодость кожи:

  1. Мягкое очищение кожи лица, шеи и декольте молочком Sothys Beauty Milk
  2. Массаж лица по эксклюзивной методике Digi Esthethique
  3. Нанесение омолаживающей сыворотки с экстрактами шафрана, африканского дерева и морскими полисахаридами на лицо, шею и зону декольте
  4. Проведение моделирующего массажа по тонизирующему бальзаму с гиалуроновой кислотой, пептидами и витаминным комплексом
  5. Нанесение 3-х видов масок с лифтинговым эффектом и завершающий уход.

Продолжительность процедуры 1 час 15 мин.

Программа Hydra 3ha — интенсивное увлажнение

Обезвоженная кожа быстро теряет эластичность, на ней появляются морщины. Чтобы сохранить мягкость и тонус кожи, очень важно поддерживать уровень ее увлажненности. Именно поэтому Институтом Sothys разработана новая увлажняющая программа, создание которой было вдохновлено новейшими достижениями генетики. Процедура включает несколько этапов: очищение и тонизацию кожи лица, шеи и декольте, эксфолиацию с помощью энзимного геля с кристаллами сахара, восстановление комфорта и утоление «жажды» кожи с помощью реструктурирующей сыворотки и увлажняющей гель-маски, укрепление кожного барьера за счет моделирующей маски и проведение массажа, интенсивное разглаживание морщин с помощью альгинатной уплотняющей маски с маслом арганы, разглаживающую сыворотку с гиалуроновой кислотой и полисахаридами баобаба.

Увлажнение кожи лица

Сезонные уходы sothys для лица

Sothys представляет новый формат профессиональных процедур — сезонные уходы. Это лимитированные серии программ, которые покорят любого beauty-гурмана своими волнующими ароматическими композициями и нежными текстурами. Сезонные уходы для лица идеально отвечают потребностям кожи и души в зависимости от  времени года: весной и летом уход ревитализирует, тонизирует кожу и дарит волну свежего настроения, а осенью и зимой заботится о питании, защите клеток и согревает чувства. Изысканные «десерт» для кожи — украшение меню Sothys и источник новых ощущений!

В эстетик-центре «Комильфо» вы можете приобрести линию домашнего ухода косметики SOTHYS за кожей лица.

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи