Целлюлит. Мы победим

Целлюлит. Мы победим

Целлюлит. Мы победим

kosmetologiya-tela
Целлюлит. Мы победим

Оглавление


Введение

95% женщин страдают от целлюлита. Так говорят косметологи. Конечно, есть самонадеянные особы, утверждающие, что их целлюлит не коснулся. Но стоит им сжать пальцами кожную складку на собственном бедре или животе, и вот она – «апельсиновая корка» во всей красе! Целлюлит не щадит ни молодых, ни старых, ни полных, ни худых.

Неужели современная наука бессильна в борьбе с этим монстром, уродующим нежное женское тело?

Что такое "целлюлит"?

Строго говоря, целлюлит – это склонность жировой ткани удерживать жидкость, что ведет к уплотнению межклеточной матрицы и скоплению продуктов обмена, жиров и той же жидкости. Возникающий в результате этого отек сдавливает соседние участки соединительной ткани, которая вырабатывает плотные волокна коллагена. Они в свою очередь препятствуют нормальному кровообращению, замедляют циркуляцию лимфы. Постепенно формируется гелеобразное затвердение, в подкожной ткани образуется характерные бугорки.

Целлюлит преимущественно появляется на бедрах, ягодицах, боках, животе. Это связано с особенностями строения и локализации жировой ткани в женском организме. Заметим, что целлюлит это не только эстетический недостаток! По мере развития он может вызвать серьезный дискомфорт, связанный с потерей эластичности кожи, болевыми ощущениями в области целлюлитных узелков.

Причин появления целлюлита очень много. Это нерациональное питание и курение, гормональные нарушения и наследственность, заболевания позвоночника и неумеренное пребывание под прямыми лучами солнца, частые стрессы и резкое изменение веса (когда человек, стремительно похудев, быстро набирает прежний вес, а потом снова худеет и т.д.). Разумеется, способы борьбы с целлюлитом также разнообразны, как и причины его возникновения. Назовём самые эффективные -  ручной массаж, обертывания, аппаратные методы.

Ручной массаж против целлюлита


Косметика Sothys

Опыт работы косметологов по телу эстетик-центра «Комильфо» доказал, что прекрасные результаты дают программы на французской косметике SOTHYS (Франция). Прежде всего, это «Эксклюзивная антицеллюлитная программа». В ней сконцентрированы все ноу-хау SOTHYS в области ухода за телом. Этот комплексный антицеллюлитный массаж — мощный союзник в борьбе со всеми типами целлюлита: адипозным, отечным и фиброзным.

Задачи:

1. Активный контроль над процессами накопления и сжигания жира.

2. Эксфолиация, дренаж, устранение отеков.

3. Стимуляция расщепления жира, улучшение микроциркуляции, уменьшение объемов тела, выведение токсинов.

4. Повышение упругости и эластичности кожи.


Как уже говорилось выше, одним из факторов, способствующих появлению целлюлита, является стресс. Современная косметология и в этом случае может предложить широкий спектр программ, направленных на релаксацию, снятие усталости. Для снятия стресса можно использовать программы SOTHYS "Марокканская сказка", "Наследие Индонезии" — изысканные ритуалы, в которых решение эстетических задач связано с благотворным воздействием на все органы чувств.


LPG-массаж

Аппаратные методы лечения целлюлита

Наилучшие результаты в борьбе с целлюлитом достигаются при сочетании мануальных и физиотерапевтических процедур. В первую очередь хочется отметить процедуру Эндосфера-терапии и массаж на аппарате LPG.

Эндосфера была разработана не так давно в Италии и сразу завоевала сердца тех, кто с вниманием относится к собственному телу. Основа этого метода - компрессионная микровибрация. С помощью манипулы, на которой расположено 50 сфер, кожа как бы "выглаживается", выводится излижняя жидкость из орагнизма, уходят лишние объёмы.

Массаж на аппарате LPG способен решить сразу несколько проблем. За счет активной механической, вакуумной и вибрационной стимуляции тканей с помощью моторезированных роллеров, массаж на аппарате LPG комплексно и эффективно устраняет целлюлит, уменьшает подкожно-жировую клетчатку, моделирует контуры тела, сокращает и подтягивает растянутую кожу, снимает отёки различного происхождения. Во время проведения LPG-массажа клиент использует специальный костюм, который обеспечивает эффективный контакт с аппаратом и проработку тканей на различной глубине.

LDM-массаж

Еще одна аппаратная методика, направленная на решение проблемы целлюлита — ультразвуковой локальный динамический микромассаж (ЛДМ). Это одновременное применение двух ультразвуковых волн с быстро меняющимися частотами. Процедура проводится с помощью аппарата IONTO SONO EFFECT (Германия).

Как это работает?

Локальный динамический микромассаж — это работа с тканевыми структурами кожи. Он воздействует главным образом на клетки и волокна соединительной ткани.

Эта методика сочетает три основы современных anti-age концепций, оказывая на зону воздействия одновременно термическое, биохимическое и механическое действие:

• уплотняются волокна коллагена

• стимулируется выработка эндогенного коллагена

• выводится излишняя жидкость из организма


Результат курса процедур:

• Активизация обменных процессов в кожных покровах

• Уплотнение волокон коллагена

• Стимулируется выработки коллагена и эластина

• Сглаживание рубцов, растяжек на коже

• Активный лимфодренажный эффект, уменьшение отеков

• Лечение целлюлита, моделирование силуэта.

Ультразвуковая терапия прекрасно сочетается с Эндосферой, массажем LPG, обертываниями, мануальными видами массажа.

Конечно, с целлюлитом можно попытаться справиться самостоятельно, без помощи специалистов. Однако плюсы профессиональных процедур неоспоримы:

1. Помимо решения проблемы целлюлита они обеспечивают и уход за кожей тела в целом.

2. Профессиональные программы благоприятно влияют на психологическое состояние клиента.

3. Они целенаправленно работают с проблемными зонами, что и обеспечивает блестящий результат.

Запись на консультацию к косметологу по телу в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи