/articles/kosmetologiya-tela/endermologiya-umnye-ruki-lpg

Эндермология — умные руки LPG

Эндермология — умные руки LPG

Эндермология — умные руки LPG

kosmetologiya-tela
Эндермология — умные руки LPG

Эндермология — технология многомерного воздействия на мягкие ткани — была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPG Systems. О возможностях методики рассказывает косметолого по телу, специалист по физиотерапии Ирина Павлова.

Эндермология — это уникальная методика, в отличие от большинства технологий эстетической медицины она абсолютно физиологична и безопасна на 100%, позволяет действительно лечить целлюлит и ожирение. Это признано FDA (Министерство здравоохранения и социальных служб США) – самой жесткой медицинской сертификационной системой. Новаторство эндермологии заключается и в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела – лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела и т.д.

Спектр применения эндермологии необычайно широк: во всем мире эта технология используется и в эстетике, и в спорте, и в терапии.

Эстетическая эндермология эффективно лечит целлюлит, уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки, моделирует контуры тела, сокращает и подтягивает растянутую кожу, улучшает текстуру.

Спортивная эндермология в несколько раз уменьшает восстановительный период после длительных физических нагрузок, лечит спортивные травмы и восстанавливает повреждения мышц, связок, сухожилий, а также снимает болевой и отечный синдромы.

Терапевтическая эндермология устраняет мышечные спазмы, боли в спине и пояснице, снимает отеки, в том числе травматические, послеоперационные (например, после липосакции), синдром «тяжелых ног», успешно лечит рубцы и ожоговые поверхности.

Все что нужно знать о процедуре эндермологии

Эндермологический массаж LPG — одна из наиболее комфортных, безопасных и приятных процедур в эстетической медицине.

  • Продолжительность одной процедуры 35 минут.
  • Эстетическая процедура с целью лечения целлюлита, уменьшения объемов тела, моделирования контуров фигуры проводится на всем теле. Выполнение процедуры на отдельных проблемных зонах не эффективно и не допускается по регламенту LPG Sistems.
  • Эффективный курс составляет от 10 до 30 процедур.
  • Частота проведения процедур – 2 раза в неделю. Во второй половине курса допускается 1 раз в неделю.
  • Для сохранения результатов рекомендуется делать поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц.
  • Специальный индивидуальный костюм необходим для обеспечения гигиеничности, сохранения приватности и максимальной эффективности процедуры.
  • Сочетание процедур массажа LPG с мануальными методиками коррекции фигуры дает более быстрый и целенаправленный результат.

Как работает эгдермология? Что она может?

Избыточная масса тела является одним из главных факторов, провоцирующих развитие целлюлита — одной из основных проблем эстетической медицины. Равномерное ожирение встречается довольно редко, чаще лишний вес локализуется в определенных «проблемных» зонах, нарушая тем самым гармонию контуров тела, силуэта. Методика эндермологии за счет прямого воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку активирует процессы липолиза (сжигания жира), что позволяет существенно уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах.

Эффект от курса процедур не исчезает в течение нескольких месяцев, а поддерживающие сеансы (1 раз в месяц) позволяют сохранить высокий уровень обменных процессов, улучшая достигнутые результаты.

Почему у мужчин нет целлюлита? У женщин строение подкожно-жировой ткани не такое, как у мужчин. Жировые клетки «женской» ткани заключены в вертикальные ячейки из соединительных волокон, а «мужская» структура напоминает мелкую сетку. Поэтому у женщин, даже при не очень большом увеличении объема жировых клеток, создается эффект «апельсиновой корки», ухудшаются микроциркуляция и обменные процессы, а соединительные волокна хаотически разрастаются. Поверхностная часть жировой ткани оказывается «запертой» и уже не поддается ни диетам, ни упражнениям, ни каким-либо другим способам воздействия.

Эндермология — единственная технология, позволяющая эффективно воздействовать на все звенья цепи развития целлюлита. Эффективная стимуляция соединительной ткани позволяет уменьшить объем жировых клеток, восстановить циркуляцию и обменные процессы, вернуть коже упругость.Эта методика результативно борется с целлюлитом любого происхождения и на любой стадии. Почему кожа стареет и растягивается? Загрязнения окружающей среды, чрезмерное нахождение на солнце, неправильное питание, сидячий образ жизни, день за днем приводят к снижению клеточной активности и старению тканей. Циркуляция замедляется, клетки тканей недополучают кислород и основные обменные функции замедляются. Чтобы остановить процессы старения мы должны активно тренировать наши ткани.

Но как тренировать кожу? Процедуры эндермологии на аппарате LPG эффективно тренируют кожу и все мягкие ткани, останавливая общие процессы старения. Стимулируя клетки кожи, эндермология позволяет восстановить ее эластичность и упругость. Это единственная нехирургическая методика, с помощью которой можно добиться сокращение площади кожного лоскута на 28%. Клинически доказано, что в результате проведенного курса процедур, в коже увеличивается количество фибробластов-клеток производящих коллаген и эластин. Фибробласты начинают активно работать, создавая новый прочный каркас нашей кожи, возвращая ей утраченную молодость и здоровье. Процедуры эффективны для людей любого возраста и практически не имеют противопоказаний.

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи