ЧИСТКА ЛИЦА: ДЕЛАТЬ ЛИ ЗИМОЙ?

25.01.2023

ЧИСТКА ЛИЦА: ДЕЛАТЬ ЛИ ЗИМОЙ?

25.01.2023

Процедура косметологической чистки лица направлена на нормализацию работы сальных желез, очищение пор, стимуляцию обменных процессов в коже.
Чтобы кожа была здоровой и свежей рекомендуется проводить косметологическую чистку в среднем раз в 1,5-2 месяца независимо от времени года. Индивидуальные рекомендации с учетом особенностей вашей кожи вы можете получить на консультации врача-косметолога.

В нашем центре косметологи применяют 2 вида чистки лица: ручная чистка на профессиональной косметике Sothys (Франция) и вакуумная чистка на аппарате Hydrafacial.

Ручная чистка лица

Ручная (механическая) чистка лица отлично справляется с загрязнением пор, убирает чёрные точки (комедоны), незаменима при лечении акне. Программа ручной чистки включает 7 этапов, начиная с очищения кожи до нанесения успокаивающей маски. В случае необходимости используется дарсонваль. Стоимость ручной чистки лица у косметолога-эстетиста 3500 руб. Больше информации о процедуре здесь.

вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка на аппарате Hydrafacial - отличный вариант регулярного ухода за кожей лица. Очищение пор происходит бережно, кожа не травмируется. В процедуру входит использование увлажняющих сывороток. Стоимость Базового очищения - 5000 руб. Подробности на нашем сайте здесь.


Запись по тел. +7 (351) 220 97 27, Whatsapp, Viber +7 919 340-01-01

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи