Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

История одного преображения

Вы, наверняка, замечали, что по-настоящему умные и мудрые женщины с возрастом становятся интереснее —  и в общении, и внешне. И дело не только в том, что на их лицах отражается богатый внутренний мир.
Вот история, которой поделилась с нами одна наша клиентка.

— Это случилось на встрече одноклассников. Со дня окончания школы прошло так много времени, что мы друг друга с трудом узнавали: в грузной женщине с печальным выражением лица ни за что невозможно было опознать первую красавицу класса, а активно лысеющий мужчина с брюшком даже  отдаленно не напоминал подтянутого спортсмена и рубаху-парня, которым он был когда-то. Все Успешная женщинаэто нас и печалило, и веселило одновременно. И тут вошла она — уверенная в себе, с открытой улыбкой на ухоженном лице без каких-либо признаков морщин, «брылей» и других проявлений 40-летнего возраста.
— Это же Лена, но как она выглядит! — подумали все одновременно.
А надо сказать, что Лена в школе была совершенно обычной девочкой внешне, но исключительным эрудитом, при этом очень доброжелательной и приятной в общении. Теперешний ее вид произвел фурор! Те из одноклассниц, что поглупее, злобно зашушукались, а те, кто умнее захотели, конечно, узнать, в чем кроется секрет.
История оказалась с одной стороны банальной, с другой — обнадеживающей.
Толчком к пересмотру политики в отношении собственной внешности, как часто бывает, стал развод. Тривиальный случай: муж ушел к даме значительно моложе.
Для кого-то такое событие — предлог для глубокой депрессии, но для умной Лены — повод для анализа собственной жизни. К чему же она пришла? Во-первых, к пониманию того, что ни при каких обстоятельствах нельзя распускаться. Женщина, утратившая интерес к себе, не вызовет его ни у кого другого. Во-вторых,  Лену вдруг осенило — со всех сторон (и по телевидению, и в журналах, и в интернете) на нас обрушивается огромное количество информации о том, какие процедуры помогают сохранить молодость кожи и исправить возрастные изменения, а она даже не удосуживалась воспользоваться ею. Начать решила Лена с носогубных складок, которые делали ее лицо каким-то особо угрюмым. Изучив предложения разных клиник, выбор остановила на «Комильфо». Подкупило наличие медицинской лицензии, сертификатов на препараты и солидное образование специалистов.
Контурная пластикаПроцедура оказалась настолько эффективной (результат был очевиден сразу), что Лена решила идти дальше в направлении красоты. Врач-косметолог посоветовала также провести контурную пластику губ, чтобы придать им дополнительный объем, и расписала для Лены программу ухода сразу на несколько месяцев: и чистка лица, и мезотерапия, и фотоомоложение, и инъекции против мимических морщин — все достижения косметологии были взяты на вооружение.
Теперь наша Лена в соответствии с намеченным графиком посещает своего косметолога и выглядит лет на 10 моложе нас. Вот что значит системный, умный подход! А в личной жизни у нее все быстро наладилось: встретился достойный, успешный мужчина, с которым она счастлива вот уже почти 2 года.
Все это так впечатлило нашу рассказчицу, что она — по примеру своей одноклассницы — оказалась у нас на приеме врача-косметолога. И правильно! Зачем ждать у моря погоды, когда нужно действовать?
Вы тоже можете записаться на консультацию к врачу-косметологу.
Звоните 265-97-27, 265-97-37.
О наших услугах по косметологии лица читайте здесь.

 

 

 

Архив новостей
Запишитесь на прием
прямо сейчас:
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.