Клеточное омоложение Regen ACR: молодость в моей крови

12.08.2016

Клеточное омоложение Regen ACR: молодость в моей крови

12.08.2016

    Плазмотерапия Regen ACRПозвольте задать вам вопрос — вы хотите сохранить молодость кожи на долгие годы?
    Избавиться от таких возрастных изменений, как потеря тонуса кожи, снижение ее эластичности, появление морщин? Этого хотят все!  И современные достижения косметологии предлагают нам множество методик, направленных на достижение желаемого.
    Сегодня расскажем вам об уникальной технике клеточного омоложения кожи, процедуре класса «люкс» — Плазмотерапии Regen ACR, разработке швейцарской компании Regen Lab. Она нацелена на возвращение коже свежести, здорового цвета лица, повышение плотности и упругости кожи. С помощью этой процедуры также можно решить проблему застойных пятен (например, после угревой болезни), провести объемную коррекцию лица, уменьшить глубину морщин, складок.

    В чем суть Плазмотерапии Regen ACR?

    Плазмотерапия Regen ACRКомпания REGEN Lab, швейцарская биотехнологическая лаборатория, запатентовала и предложила технологию биостимуляции клеток кожи с использованием плазмы пациента, полученной из его крови, обогащенной живыми тромбоцитами, которые являются природным источником регенерации. В результате инъекций, плазма восстанавливает кожу изнутри, делая ее молодой и сияющей. Причем эффект от процедуры проявляется сразу же, а с течением времени усиливается.
    Для достижения устойчивого результата необходим курс из 3 процедур с интервалом в 1 месяц.

    Как проводится процедура Плазмотерапии Regen ACR?

    С помощью стерильных индивидуальных наборов Regen Lab, которые включают вакуумные пробирки из стекла с клеточно-селектирующей мембраной, производится нетравматичный забор крови. Затем пробирки устанавливаются в центрифугу Regen Lab, где происходит отделение плазмы от эритроцитов для проведения процедуры клеточного омоложения. После чего сразу же производятся инъекции полученной обогащенной живыми тромбоцитами плазмы в нужные зоны.
    PlusИндивидуальные одноразовые наборы для клеточного омоложения кожи бывают 2 типов: PLUS и EXTRA.
    Набор PLUS включает 2 стеклянные  пробирки  (8 мл.)  под  вакуумом  с  защитным  колпачком синего цвета с разделительным гелем и цитратом натрия и 1 стеклянную  пробирку  (8мл.)  под вакуумом  с  защитным колпачком красного цвета, а также систему для забора крови. Третья пробирка в наборе используется для получения аутологичного тромбино-фибринового геля, который позволяет проводить объемную коррекцию овала лица.

    Набор EXTRA содержит также 2 стеклянные  пробирки  (8мл.)  под  вакуумом  с  защитным  колпачком  синего цвета с разделительным гелем и цитратом натрия и систему Extra2для забора крови, но без третьей пробирки для изготовления аутогеля.
    Атравматичный забор крови, максимально щадящие условия ее обработки и последующего введения полученного препарата способствуют сохранению целостности тромбоцитов.
    Клинические исследования, проведенные компанией Regen Lab, подтверждают, что 90% тромбоцитов из цельной крови при центрифугировании пробирок остаются в плазме и сохраняют свою жизнеспособность при введении в дерму, и в дальнейшем, в течение 6-10 дней после инъекции. Кожа преображается, приобретает ровный цвет и здоровое сияние!

    Запись на консультацию к врачу-косметологу по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37
    О стоимости процедуры вы можете узнать здесь.

     

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи