Лето: внимание на ноги!

24.06.2016

Лето: внимание на ноги!

24.06.2016

    Легкие платья и юбки, открытые туфли, пляжи с золотым песком: ваши ноги должны идеально вписаться в летний антураж и быть в безупречном состоянии.

    Ноги9С чего начать уход за ногами? Конечно, с педикюра.
    Рекомендуем обратить внимание на методику аппаратного педикюра — после этой процедуры эпидермис на стопах нарастает медленно и равномерно, кожа становится гладкой и долго сохраняет свою эластичность.

    Родиной аппаратного педикюра считается Германия. Эта процедура проводится без замачивания ног, а для размягчения омозолелостей применяются специальные препараты, обладающие кератолитическими (размягчающими) свойствами.
    Сначала мастер наносит размягчитель, а затем насадками обрабатывает загрубевшую кожу, натоптыши, места между пальцами, кончики пальцев, труднодоступные при классическом педикюре, а также безболезненно удаляет мозоли.
    Аппаратный педикюрВысокие обороты педикюрного оборудования, а также насадки с разным диаметром и абразивностью позволяют специалисту, учитывая физиологические особенности строения кожи каждого клиента (для грубой кожи применяем насадки с крупным абразивом, для окончательной шлифовки — с мелким), равномерно обработать кожу. Она становится нежной и ухоженной!

    Запись на процедуру по телефонам (351) 265-97-27, 265-97-37

    Еще одна важная процедура, которая дарит ногам здоровье и красоту — массаж. Он активизирует кровообращение, снимает усталость и отечность, тонизирует мышцы ног. Ваша походка становится легкой, а настроение — отличным!
    Стоимость массажа ног — 800 руб.

    Всегда рады Вас видеть в эстетик-центре «Комильфо»!

     

     

    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи