Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 265 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Нужно ли галифе женщине?

Галифе«Галифе» на бедрах, «валики» на животе и боках — эти вещи не доставляют радости ни одной из женщин. А справиться с этими образованиями не так-то просто. Одним фитнесом и сбалансированным питанием не поможешь.
Необходимо прицельное воздействие!

Один из наиболее эффективных методов решения проблемы локальных жировых отложений (именно так они называются на языке косметологии) — массаж на аппарате LPG.

Данная аппаратная методика называется эндермологией и была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPG Systems (Франция). Новаторство этой технологии заключается в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела – лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контуров тела. За счет прямого воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку активируются процессы липолиза (сжигания жира), что позволяет существенно уменьшить объемы тела и избавиться от излишних жировых отложений в проблемных зонах.

В «Комильфо» представлен аппарат последнего поколения — LPG Cellu M6 Endermolab и сейчас у вас есть возможность приобрести курс процедур по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

10 процедур за 12500 руб. вместо 25000 руб.

Как происходит массаж LPG?

Массаж LPGМассаж проводится самодвижущимися роликами, заключенными в специальную манипулу. Одновременно оказывается тройное воздействие  на соединительную и жировую ткани: механическое,  вибрационное и вакуумное. Манипулой работают по всему телу. При этом она движется по диагонали и в бок, вперед и назад, а роллеры вращаются то в одном направлении, то в противоположные стороны, то навстречу друг другу.

Процедуры на аппарате LPG эффективно тренируют кожу и все мягкие ткани, останавливая общие процессы старения. Стимулируя клетки кожи, эндермология позволяет восстановить ее эластичность и упругость. Массаж LPGКлинически доказано, что в результате проведенного курса процедур, в коже увеличивается количество фибробластов-клеток производящих коллаген и эластин. Фибробласты начинают активно работать, создавая новый прочный каркас нашей кожи, возвращая ей утраченную молодость и здоровье.

Приобрести абонементы на курс массажа LPG вы можете по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 43

Запись на консультацию к косметологу по телу по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37.

Подробнее о процедуре вы можете узнать здесь.

 

Архив новостей
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.