RF-ЛИФТИНГ MORPHEUS 8: ОДНА НАСАДКА - ДВЕ РОЛИ

RF-ЛИФТИНГ MORPHEUS 8: ОДНА НАСАДКА - ДВЕ РОЛИ

07.06.2024

Дата изменения: 07.06.2024
Процедура микроигольчатого радиочастотного лифтинга знакома большинству из нас как отличный метод безоперационной подтяжки, результат которого виден уже после первой процедуры. Но насадка Morpheus 8, которой работают наши врачи-косметологи, решает не только проблему дряблости кожи, провисания тканей, но и устраняет рубцы постакне, выравнивает текстуру и цвет кожи.

микроигольчатый RF-лифтинг


В ходе процедуры радиочастотного игольчатого лифтинга используются иглы большей длины, чем для RF-шлифовки. Врач задаёт аппарату настройки таким образом, что нагреваются кончики игл - происходит воздействие высоких температур на глубокие слои кожи, в результате чего разрушается старый коллаген и стимулируется выработка нового. Благодаря этому процессу кожа уплотняется и подтягивается.
В случае проведения процедуры RF-шлифовки применяется также манипула Morpheus 8, однако иглы имеют другую длину, а врач настраивает аппарат так, чтобы они нагревались по всей своей длине. Это даёт возможность ремоделировать поверхность кожи: сделать рубцы после угревой болезни менее заметными, убрать застойные красные пятна, вернуть коже гладкость.

Итак, подведем итог: если вы видите, что ткани лица начали провисать, кожа теряет упругость, то для вас, при отсутствии противопоказаний, будет эффективен микроигольчатый радиочастотный лифтинг. Если же вас беспокоят рубцы постакне, расширенные поры, неровный рельеф кожи в целом, то в этом случае вам подойдет RF-лифовка.

Хотите получить индивидуальную консультацию? Запишитесь на прием к врачу.
Звоните + 7 351 220 97 27


Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!



Форма связи