Тело: испытание солнцем.

05.08.2016

Тело: испытание солнцем.

05.08.2016

3996.jpgМожет ли человек жить без солнца? Да, но жизнь ему будет не в радость, ведь солнечный свет, а точнее ультрафиолетовая его составляющая способствует выработке витамина Д, который нам жизненно необходим. Его основная функция — обеспечение нормального роста и развития костей, предупреждение рахита и остеопороза. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани, положительно влияет на общий обмен веществ. Для того, чтобы получить заветный витамин достаточно 10-15 минут пребывания под солнцем в день, но много ли существует людей, которые, приехав на морской курорт в южные страны, ограничивают свое пребывание на пляже этими минутами? В результате мы возвращаемся с отдыха и с витамином D, и с такими «прелестями», как сухость, шелушение кожи тела и фотостарение, которое проявляется появлением поверхностных эпидермальных морщин.

Как вернуть коже тела ухоженный вид?

ЭксфолиацияТела5.jpgПервое, что необходимо сделать — провести глубокое очищение кожи от омертвевших клеток. Мы предлагаем вам обратить внимание на программу «Интенсивной эксфолиации тела», разработанной Институтом Sothys (Франция). В ходе этой процедуры проводится пилинг кожи тела, и она обретает ровную текстуру и гладкость. Этапы программы включают:
— Прелюдию побуждения
— Церемонию ухода с использованием специальных массажных техник, гранул соли, сахара и моделирующего масла
— Финальный этюд.
После очищения кожи приступаем к её питанию. В этом поможет программа обертывания "Кокон". Она насытит кожу питательными веществами, вернет ей упругость и шелковистость, а также подарит наслаждение тонкими ароматами косметических средств и их нежными текстурами. 

Будем рады видеть в «Комильфо». Запись к косметологу по телу в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи