Весеннее преображение.

18.03.2016

Весеннее преображение.

18.03.2016

    Face and iceВесна — время обновления. Именно весной нам хочется выглядеть особенно привлекательно: чтобы кожа сияла, глаза блестели, а походка была летящей!
    Начнем с ухода за лицом.

    Для поддержания тонуса кожи рекомендуем каждое утро начинать с простой процедуры — протирания лица кубиком льда. Эта несложная процедура «разбудит» кожу, укрепит сосуды, активизирует в ней обменные процессы. Протирание необходимо делать по массажным линиям: от середины подбородка к мочкам ушей, от уголка губ к середине ушей, от середины верхней губы к верхней части уха и так далее.

    Если же ваша кожа нуждается в глубоком увлажнении и питании, что после долгой зимы неудивительно, советуем обратить внимание на такие процедуры, как биоревитализация и мезотерапия. С их помощью восстанавливается водный баланс кожи, происходит ее насыщение витаминами и другими полезными веществами. Кожа становится эластичной, упругой, подтянутой, здоровой!

    Приглашаем вас на консультацию к врачу-косметологу — запись по тел. 265-97-27, 265-97-37
    Во время консультации врач-косметолог диагностирует состояние кожи, дает рекомендации по домашнему уходу и разрабатывает индивидуальную  программу косметологических процедур для Вас.
    Продолжительность консультации — 1 час. Стоимость — 800 руб.
    Если в течение месяца Вы записываетесь на процедуру, стоимость консультации вычитается из стоимости процедуры.

     

    Задать вопрос

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Вам это может быть интересно

    Остались вопросы?

    Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

    Форма связи