Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Жизнь без апельсиновой корки

CellulitДа, вы все верно поняли, прочитав заглавие – речь пойдет о целлюлите и способах его укрощения, что весьма кстати в преддверии пляжного сезона.

Целлюлит  крайне коварен и совершенно не связан с излишним весом или мышечным тонусом.  Вы, наверно, замечали, что часто приходится встречать стройных и ухоженных дам, которые не понаслышке знакомы с данным явлением.

Так что же такое целлюлит?

Целлюлит – это склонность жировой ткани удерживать жидкость, что ведет к уплотнению межклеточной матрицы и скоплению продуктов обмена, жиров и той же жидкости. Возникающий в результате этого отек сдавливает соседние участки соединительной ткани, которая вырабатывает плотные волокна коллагена. Они в свою очередь препятствуют нормальному кровообращению, замедляют циркуляцию лимфы. Постепенно формируется гелеобразное затвердение, в подкожной ткани образуется характерные бугорки. Стоит заметить, что целлюлит это не просто эстетический недостаток. По мере развития он может вызвать серьезный дискомфорт, связанный с потерей эластичности кожи, болевыми ощущениями в области целлюлитных узелков.

Как избавиться от целлюлита?

Если вас ни при каких условиях не устраивает целлюлит, то не стоит экспериментировать с собственным телом, прибегая с «бабушкиным» рецептам.  Ведь медицина и косметология развиваются, предлагая нам современные и эффективные способы решения этой проблемы.

Для прицельного воздействия на целлюлитные образования мы предлагаем комплекс методик:

  1. Эксклюзивная антицеллюлитная программа, разработанная лабораториями SOTHYS
  2. Антицеллюлитный ручной массаж
  3. Массаж на аппарате LPG

Какая из перечисленных методик будет эффективная для вас, нужен ли вам комплекс процедур — обо всем этом вы сможете узнать на консультации косметолога по телу. Запись по тел. (351) 265-97-27, 265-97-37.

Обращаем ваще внимание, что на курсы процедур действует выгодное специальное предложение — скидка до 50%! Узнайте подробности здесь.

А начать борьбу с целлюлитом наши косметологи по телу советуют с перехода на рациональное питание, проверки состояния гормонального фона (УЗИ щитовидной железы, посещения врача гинеколога-эндокринолога) и формирования положительного жизненного настроя!

 

 

Архив новостей
close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.