Версия для слабовидящих
Центр здоровья и красоты
в Челябинске

8 (351) 220 97 27

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ул. Елькина, 43

мы в соц.сетях

Отзывы

  1. 20.08.2019 20:44

    Отлично делают массаж специалисты! Проходила недавно курс лимфодренажа и осталась очень довольна результатом. Вес снизился, тело стало более подтянутым, ушла отечность. Курс стоит недешево, но я считаю, стоит своих денег. Меня лично подкупило, что все массажисты здесь имеют медицинское образование. Работают очень профессионально.

  2. 08.07.2019 19:02

    Мне понравилась косметолог Валентина Никулина. Внимательно, спокойная, видно что с большим опытом. Ставила у неё уколы от морщин. Результат порадовал. Спасибо ей, буду рекомендовать.

  3. 19.06.2019 21:39

    Благодарю за моё приображенное лицо косметолога Ангелину Александровну Пинелис! Скулы, губы выглядят великолепно и, главное, естественно, овал лица потянулся. Делала филлер. Что понравилось, так это безболезненно и результат виден сразу же. Конечно, на следующий день был небольшой отёк, но через 2 дня всё пришло в норму. Ещё раз спасибо!

    1. 20.06.2019 09:14

      Спасибо, Жанна, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в «Комильфо».

  4. 17.06.2019 21:55

    Сервис высшего уровня, все сверкает чистотой, сотрудники внимательные. Отлично! Хочу сказать спасибо косметологу по телу Екатерине. Прошла у неё курс массажа LPG и очень довольна результатом. В талии минус 4 см, бедра постройнели, кожа в проблемных местах подтягулась, стала гладкой. Прекрасный профессионал. Спасибо!

    1. 18.06.2019 08:56

      Благодарим, Светлана, за такой позитивный отзыв! Надеемся на скорую встречу с Вами.

  5. 29.04.2019 13:05

    Ставила уколы против морщин у врача Кривоносовой Яны Андреевны. Результат превосходный! И рука очень лёгкая у косметолога. Ни одного синячка, было совсем не больно) результат уже вижу! Рекомендую.

  6. 28.03.2019 08:42

    Я рада, что мне посчастливилось повстречать замечательного доктора — Рамих Ирину Анатольевну. Внимание, тёплое отношение к пациенту, профессионализм и доброе сердце!!! Спасибо!!! Гурецкая

    1. 28.03.2019 09:47

      Благодарим, Ольга, за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Ирине Анатольевне.

  7. 19.03.2019 17:01

    Здесь делают лучшую чистку лица! Грамотные косметологи с золотыми руками. Проходила ультразвуковую чистку у Марии Макарихиной, очень понравился результат и то, что в конце процедуры накладывают маску на лицу. Никакой красноты не остаётся! Обязательно буду ходить к вам.

  8. 07.03.2019 18:59

    Здравствуйте!
    Поздравляю весь ваш коллектив с началом Новой Весны!
    Дружелюбные, улыбчивые, внимательные и просто красивые девушки с волшебными руками, приносящие свою нежность и заботу своим посетителям,
    оставайтесь такими прекрасными и старательными как можно дольше!
    Особенно благодарю Валентину Юрьевну Никулину и Марию Макарихину
    и желаю только самого хорошего! Навеки ваша)

    1. 08.03.2019 11:55

      Елена, огромное спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником — весеннего настроения, красоты и здоровья! Всегда рады Вас видеть.

  9. 22.02.2019 13:02

    Хочу выразить огромную благодарность косметологу Яне Андреевне К. Отличный специалист! Приветливая, доброжелательная. К ней я обратилась с деликатной проблемой — гипергидрозом. Я очень довольна результатом. Яна Андреевна грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации. Процедуру выполнила качественно.

    1. 22.02.2019 15:33

      Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Яне Андреевне. Всегда рады Вас видеть!

  10. 30.01.2019 20:55

    Обратилась в центр за услугой УЗИ поясничного отдела позвоночника. Осталась очень довольна сервисом, проведенной процедурой. Очень внимательные сотрудники, врач просто супер, провела процедуру, все объяснила (в сравнении с центром Ксинзерского).Центром очень довольна. Буду обращаться лишь к вам. Спасибо!

    1. 31.01.2019 11:26

      Благодарим Вас, Мария, за отзыв! Всегда рады Вас видеть!

  11. 19.11.2018 12:24

    Выражаю свою благодарность косметологу Евгении.
    Евгения очень грамотный специалист,решила мою проблему в два счёта.Всё доходчиво объясняет,очень внимательно относится к пациенту и его проблеме.Она очень серьёзно относится к своей работе.Помимо этого она добрая,умная и красивая девушка,что не мало важно в наше время.Вы знаете я видел много хороших косметологов,но с полной уверенностью сейчас могу сказать,что Евгения — самый лучший косметолог!!!
    Вы всё ещё выбираете себе косметолога?Я вам подскажу:-только эстетик-центр Комильфо и только Евгения!

    1. 20.11.2018 11:58

      Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вашим слова Евгении и всегда Вам рады!

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


close Введите свои контактные
данные и мы вам
скоро перезвоним
Ваше имя:
Ваш телефон:
close Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Cпасибо!

Ваша зявка принята.

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.