Фотоэпиляция: идеально гладкая кожа

Фотоэпиляция: идеально гладкая кожа

Фотоэпиляция: идеально гладкая кожа

kosmetologiya-lica
Фотоэпиляция: идеально гладкая кожа

Оглавление


Введение

Человек так устроен, что постоянно стремится к красоте. В том числе и к неоразимому собственному внешнему виду. С древних времен одной из процедур, делающих человека привлекательнее, было удаление нежелательных волос. В ранних цивилизациях люди, принадлежащие к привилегированным слоям, уделяли этому большое внимание и даже имели при себе умельцев, которые профессионально занимались выщипыванием лишних волос на теле. К счастью, сегодня все значительно проще! Достаточно пройти курс фотоэпиляции, и вы навсегда решите проблему нежелательных волос.

Существует несколько способов удаления волос, но наиболее эффективной признана фотоэпиляция, а самым прогрессивным аппаратом для её проведения -  Lumenis M22. Почему?

Преимущества фотоэпиляции

Во-первых, процедура фотоэпиляции на Lumenis M22 абсолютно безопасна. Этот аппарат оснащен системой контролируемого охлаждения кожи до минус 10 градусов. Поэтому он позволяет проводить эффективные процедуры фотоэпиляции с применением высоких энергий без каких-либо осложнений. 

Кроме того, при проведении фотоэпиляции на этом аппарате участки кожи, окружающие обрабатываемую зону, не страдают, исключаются ожоги и другие повреждения.

Как действует аппарат Lumenis M22



Процедура фотоэпиляции основана на методе разрушения волосяного фолликула под действием высокоимпульсного источника света. Свет, излучаемый аппаратом М22, «улавливается» меланином — белком, отвечающим за пигментацию волос. От интенсивного воздействия фотоэпиляции меланин нагревается и разрушает волосяную луковицу. В результате чего волос выпадает и никогда больше не появляется на обработанном месте.
Эпиляция волос светом позволяет избавиться от нежелательной «растительности» буквально на любом участке тела: на ногах, в зоне подмышек или бикини, на лице, на спине…

Почему нужен курс процедур?

Чтобы достичь желаемого эффекта фотоэпиляции — удаления лишних волос навсегда, необходимо пройти курс процедур. Это связано с тем, что под воздействием высокоимпульного света, как  и при любом виде эпиляции, разрушаются только те луковицы, которые находятся в фазе роста. То есть после 1 сеанса фотоэпиляции вы избавляетесь от 15 до 30% волос на обработанном участке кожи. Остальные будут удалены в ходе последующих процедур. Кроме того, существуют и фоликуллы, находящиеся в спящей фазе. И, конечно, многое зависит от гормонального фона и конституции человека.  Обычно курс составляет в среднем 6 — 10 процедур. Интервал между процедурами определяет врач-косметолог на очной консультации.

Фотоэпиляция ног

    Как подготовиться к фотоэпиляции?


    • Не проводить эпиляцию каким-либо другим способом непосредственно перед процедурой
    • Не загорать до этого 10-14 дней
    • Не пользоваться автозагаром.
    • Оптимальная длина волос, позволяющая получить максимальный эффект от фотоэпиляции составляет 1-1,5 мм. То есть за 2-3 дня до удаления волос их необходимо побрить.


    Преимущества аппарата Lumenis М22


    • Компьютерное обеспечение, позволяющее составлять индивидуальные программы эпиляции волос и коррекции других эстетических недостатков для каждого пациента
    • Набор фильтров, с помощью которых подбирается оптимальная длина световой волны и время безопасного воздействия на кожу, что в результате позволяет эффективно работать с волосами практически любого цвета, любой толщины и на любом типе кожи
    • Насадки, выполненные из настоящего сапфирового стекла, делают процедуру максимально результативной
    • IPL головка, снабженная обновленной встроенной системой охлаждения, понижающей температуру кожи, и снимающей болевой эффект и опасность поверхностного ожога
    • Высокая интенсивность светового излучения, позволяющая достигать максимального эффекта удаления волос
    • Разрушение 100% фолликулов, находящихся в стадии роста. За счет чего значительно сокращается количество процедур фотоэпиляции
    • Дополнительный эффект — фотоомоложения кожи в области обработки.

Запись на прием к косметологу в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи