Фотоомоложение, фотоэпиляция, удаление пигментных пятен на аппарате M22

Фотоомоложение, фотоэпиляция, удаление пигментных пятен на аппарате M22

Фотоомоложение, фотоэпиляция, удаление пигментных пятен на аппарате M22

kosmetologiya-lica
Фотоомоложение, фотоэпиляция, удаление пигментных пятен на аппарате M22
Время прочтения:4 мин.
Дата изменения: 16.04.2024

Оглавление


Современная косметология не стоит на месте и регулярно предлагает нам всё более эффективные методики омоложения и устранения дефектов кожи. Сегодня мы поговорим о фототерапии. В медицинской практике фототерапия появилась в 90-ых года XX века. Но за последние годы он сделала стремительный рывок в развитии и сейчас широко внедряется в косметологическую практику. Одно из последних достижений – аппарат М22. О нём рассказывает врач-косметолог Мария Анатольевна Козырева.

В чём заключается уникальность установки М22?

Этот аппарат — настоящее открытие в области косметологии. М22 — результат совместных усилий американских и израильских специалистов в сфере применения световых технологий в косметологии.

С помощью процедур на аппарате М22 можно решить комплекс косметологических проблем:

  • удалить пигментные пятна
  • удалить сосудистую сетку
  • провести курс омоложения кожи лица
  • удалить нежелательные волосы

Причем, некоторые из этих проблем можно решить одновременно, например, удалить сосудистое образование и пигментное пятно.

Photo-40.jpg

Принцип работы аппарата

В основе работы аппарата М22 лежит эстетическая технология IPL™ (с высокоинтенсивным импульсным светом, Intensed Pulse Light) была впервые внедрена в мировую практику 1995 году и является запатентованной разработкой.

Эффективность IPL-cистемы за 10 лет успешного применения доказана.

В основу работы аппарата М22 положен эффект избирательного воздействия интенсивным импульсным потоком света на кожу, не причиняя повреждений. Оказывая целенаправленное воздействие на проблемное место, врач с помощью специальных фильтров выбирает длину световой волны в указанном диапазоне. Благодаря возможности регулировки основных параметров света, определяющих безопасность и эффективность воздействия (время термальной релаксации, длительность импульсов и их количество во вспышке, и другие параметры), мы можем управлять температурой нагрева ткани, обеспечивая тем самым сохранение целостности поверхностных слоев кожи.

В арсенале решаемых задач аппарат открывает широкие возможности косметической коррекции сосудистых «звездочек», пигментных пятен, удаляет нежелательные волосы (фотоэпиляция), возвращает тонус коже.

Этапы процедуры фототерапии

Фототерапия (10).jpg

Процедура проводится амбулаторно в косметологическом кабинете.

Длительность процедуры, в зависимости от объема работы— от 5 минут до 1 часа.

Пациенту, в зависимости от локализации обрабатываемой зоны, надевают прозрачные или «слепые» защитные очки.

Процедура сопровождается тепловым ощущением (при фотоомоложении— легким или даже приятным, при удалении сосудов— чуть более сильным).

После процедуры на коже наблюдаются некоторые изменения:

Пигментные пятна становятся ярче, постепенно бледнеют и исчезают в течение нескольких дней;

Мельчайшие сосуды удаляются бесследно, имеется лишь незначительное покраснение кожи в обработанной зоне, бесследно исчезающее через 1–1,5 часа;

Более крупные сосуды могут оставить после себя яркие гематомы и локальный отек. Отёк спадает в течение дня, гематомы «отцветают» в течение 5–8 дней;

После фотоомоложения остается незначительное фоновое покраснение кожи, которое обычно исчезает полностью уже через 0,5–1,5 часа;

После процедуры для уменьшения кожной реакции на кожу накладывается холод.

В течение нескольких дней после процедуры на аппарате М22 необходимо обрабатывать кожу кремом «Бепантен», ограничить водные процедуры и применение декоративной косметики на обработанных участках. В течение 2-х недель после процедуры запрещается загорать.


В летний период обязательно использовать солнцезащитный крем.

Важный момент – фотопроцедуры относятся к категории медицинских. Поэтому они могут проводиться только в учреждениях имеющих медицинскую лицензию и только врачами-косметологами, прошедшими соответствующий курс обучения.

С ценами на процедуры фотоомоложения вы можете познакомиться здесь.

Со стоимостью процедуры фотоэпиляции — здесь

Запись на прием к косметологу в Челябинске по тел. 220-97-27

Фотоомоложение на аппрате м22 - реальные отзывы клиентов

Вот что о нас говорят клиенты после посещения данной процедуры

Внимательный, спокойный врач. Я пришла с такой проблемой, как сосуды на лице. Валентина Юрьевна провела диагностику на специальном аппарате (названия не запомнила...), показала мне мою кожу в увеличенном виде, обозначила проблемные зоны, дала назначения. Все расписала мне на специальном бланке, что очень удобно. Теперь я прохожу курс фототерапии и уже вижу положительные сдвиги после 2-х процедур. Сосудов на лице у меня много, но стало гораздо лучше! Спасибо



Результаты процедуры фотомоложения на аппарате M22

фотоомоложение лица м22

Результаты фотоомоложения лица на аппарате м22 видны сразу после процедуры невооруженным взглядом.

удаление купероза лазером

Фототерапия возвращает свежесть и однородность кожи на лице.

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!



Форма связи