Гиалуроновая кислота – молодость кожи в любом возрасте!

Гиалуроновая кислота – молодость кожи в любом возрасте!

Гиалуроновая кислота – молодость кожи в любом возрасте!

kosmetologiya-lica
Гиалуроновая кислота – молодость кожи в любом возрасте!

Оглавление


Введение

Уколы гиалуроновой кислоты – косметологическая процедура, способная затормозить процесс возрастного изменения кожи и вернуть ей свежесть. Эффективность таких инъекций клинически доказана и подтверждена реальными отзывами пациентов. Это один методов безоперационного омоложения и коррекции таких недостатков, как сухость кожи, мелкие морщины, неровный цвет лица. 

Как остановить старение?

Процесс естественного увядания кожи неизбежен. Он оставляет на лице заметные следы в виде морщин и складок. Год за годом кожа утрачивает упругость и эластичность, становится дряблой, начинает провисать, делая овал лица расплывчатым.

Первые признаки старения заметны уже в 25 – 27 лет. Но мало кто понимает, что скоростью их протекания можно управлять. Для этого необходимо не только тщательно ухаживать за своей кожей в помощью кремов или масок, но и своевременно восполнять запасы гиалуроновой кислоты с помощью таких процедур, как биоревитализация или мезотерапия.

Гиалуроновая кислота - что это?

Инъекции гиалуроновой кислоты
Гиалуроновая кислота или гиалуронат (несульфированный гликозаминогликан) – это важнейший природный компонент соединительной ткани человека. Она незаменима в процессе регенерации и гидродинамики в тканях, что способствует  сохранению увлажненности кожи и её быстрому восстановлению. Именно благодаря её присутствию кожные покровы человека сохраняет свою упругость, выглядят гладкими и молодыми.

Гиалуронат синтезируется специфическим классом белков гиалуронат-синтетазами. Таким образом, в организме взрослого человека содержится примерно 15 г необходимого для нас вещества, 1/3 которого ежедневно расходуется на поддержание функций эпителиальной и соединительной ткани.

Проблема заключается в том, что регулярное воздействие факторов внешней среды (например, ультрафиолета) тормозит выработку гиалуроната и увеличивает скорость его распада. Результат – запасы ценного вещества стремительно сокращаются, что замедляет природные процессы регенерации и восстановления тканей. Внешне это выглядит как старение, остановить которое помогут уколы гиалуроновой кислоты.

Уколы гиалуроновой кислоты для лица и тела

Инъекции – это самый простой способ доставить жизненно важную кислоту клеткам нашей кожи. Действуя направленно и непосредственно в проблемной зоне, они помогают быстро восстановить природный баланс гиалуроната и нормализовать состояние кожных покровов.

Важно знать! Чтобы достичь устойчивого результата, инъекции гиалуроната надо проводить курсом, начиная с момента появления первых признаков старения. Достигнутый при этом эффект будет сохраняться на протяжении 6 – 12 месяцев, что зависит от индивидуальных особенностей кожи и скорости, протекающих в ней процессов. Процедуру желательно повторять 1 - 2 раза в год, тогда ваша кожа надолго сохранит свежесть и упругость.

Уколы гиалуроновой кислоты в Челябинске

Процедура введения гиалуроната эффективна при следующих проблемах:

• морщины

• дряблость

• сухость кожных покровов

• усталая и увядающая кожа

• провисание овала лица.


Гиалуроновая кислота входит в состав препаратов для проведения различных косметологических процедур: мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, контурной пластики. Также эта кислота может входить в состав нитей для подтяжки лица и шеи, использоваться в процессе плазмотерапии.

Важно знать! Курс инъекций гиалуроната не просто избавит вас от существующих признаков старения, но и замедлит процесс их повторного появления. Уколы с гиалуроновой кислоты – это действенная профилактика возрастных изменений!

Для проведения процедуры обращайтесь в эстетик-центр «Комильфо».  Наши врачи-косметологи проведут диагностику состояния кожи, разработают индивидуальный план устранения существующих проблем и подберут для их решения препарат, содержащий в составе гиалуроновую кислоту.

С ценами на процедуры вы можете познакомиться здесь.

Запись на прием к косметологу в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи