Лицо. Весенний уход

Лицо. Весенний уход

Лицо. Весенний уход

kosmetologiya-lica
Лицо. Весенний уход

Оглавление


Зимний период оказывается серьезным испытанием для кожи лица – обезвоженная, измученная холодами, она вызывает лишь сочувствие.

Как вернуть лицу ухоженный вид? 

Какие косметологические процедуры наиболее актуальны весной?

Главные задачи весеннего ухода за лицом

Весна – это не только обновление и романтика. Именно весной человек переживает сильнейший стресс, причины которого — гормональная перестройка организма в связи со сменой сезона и авитаминоз. Поэтому в первые весенние месяцы необходимо сосредоточиться на процедурах для лица, включающих (в зависимости от состояния человека) релаксирующий или стимулирующий виды массажа.

Следующий фактор, определяющий необходимый набор процедур для лица весной, — последствия агрессивного влияния зимнего сезона. Как известно, морозы, ветер, резкий перепад температур (с улицы – домой) вызывают повышенную сухость и шелушение кожи лица. Поэтому ранней весной самыми актуальными становятся программы питания, защиты и увлажнения кожи лица.

Для решения перечисленных проблем врачи-косметологи эстетик-центра «Комильфо» предлагают комплекс косметологических процедур.


Весенний уход за лицом

Процедуры для увлажнения кожи

Во-первых, это "Увлажняющая программа с гиалуроновой кислотой" на косметике Sothys (Франция) или космецевтический уход "Интесивное увлажнение" на продуктах Ultraceuticals (Австралия). Они дают удивительные по эффективности результаты – уровень увлажнения эпидермиса после серии процедур резко увеличивается. Кожа вновь обретает эластичность и чувство комфорта. Точечный массаж, входящий в программы, снимет напряжение и повысит восприимчивость кожи к препаратам.

Обеспечить глубокое увлажнение коже поможет курс биоревитализации. С помощью микроинъекций гиалуроновая кислота, удерживающая влагу, доставляется на нужную глубину. Кожа становится свежей, наполненной, сияющей!

Во-вторых, весной необходимо «заставить» кожу полноценно дышать. Дело в том, что зимой кожа лица испытывает острый недостаток кислорода. Это приводит к задержанию в клетках токсинов, что ускоряет процесс старения. Для борьбы с этим явлением предназначены различные виды массажа для лица. Они тонизируют кожу, улучшает общий ее метаболизм.

Защита от фотостарения

Еще одна весенняя проблема – резкое повышение активности солнца. Помимо радости и желания понежиться в тёплых лучах, солнце может вызывать появление мимических морщин, пигментных пятен и потерю эластичности кожи. С этими проблемами помогут справиться специальная программа на аппарате Hydrafacial , мезотерапия, поверхностный химический пилинг, курс процедур клеточного омоложения по швейцарской технологии Плазмотерапия Regen ACR

В случае, когда гиперпигментация всё же появилась, можно подключить фототерапию, но уже в осенне-зимний период, а весной и летом необходимо использовать косметические средства с UF-защитой.

Инъекции против морщин

Для радикального решения проблемы мимических морщин мы применяем ботулинотерапию - инъекции препаратов  Dysport (Франция) и  Xeomin (Германия), а также контурную пластику препаратами, Radiesse (Германия), Belotero (Германия).

Как видим, вариантов ухода за кожей весной много. Чтобы подобрать оптимальный весенний уход, учитывающий все индивидуальные особенности кожи и проблемы, советуем обратиться к нашим врачам-косметологам.

Запись на прием к косметологу в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи