/articles/kosmetologiya-tela/endosfera-strojnaya-figura-bez-cellyulita

Эндосфера: стройная фигура без целлюлита

Эндосфера: стройная фигура без целлюлита

Эндосфера: стройная фигура без целлюлита

kosmetologiya-tela
Эндосфера: стройная фигура без целлюлита

Эндосфера — аппарат для эффективного лечения целлюлита и устранения локальных жировых отложений. Эта уникальная методика — Endospherestherapy — разработанная в Италии с результативностью, подтвержденной многочисленными научными исследованиями.

Технология пользуется популярностью как метод эстетической терапии высокого класса!

Как это работает?

эндосфера-терапия

Эндосфера-терапия работает благодаря особому виду компрессионной микровибрации, которая передается тканям через работу цилиндра — на нем в форме «пчелиных сот» расположены 50 вращающихся сфер, из особого силикона. Сферы вибрируют, и эта вибрация проникает даже в глубокие слои тканей, стимулируя особые механорецепторы (частицы Меркеля), которые активируют распад жировых клеток и фиброзных волокон.

Изменение скорости вращения цилиндра определяет частоту и направление вращения сфер, а возникающее давление создает компрессию, которая называется «эффектом насоса». Комбинируя эти параметры удается создать индивидуальную процедуру, позволяющую решать проблему конкретного пациента.

Аппарат Эндосфера воздействует не только на жировые клетки, но и на мышцы, создавая в них постоянное и пролонгированное напряжение, что способствует удлинению соединительнотканных волокон, делая их более эластичными. Компрессионная микровибрация стимулирует микроциркуляцию крови и выработку эндорфинов, а также фибропластов, производящих новые волокна коллагена и эластина.

Результат процедуры

После курс процедур происходит уменьшение жировых отложений и проявлений целлюлита, подтягивается кожа тела. Плюс к этому снимаются болевые ощущения и воспалительные процессы.

Эндосфера

Многочисленные научные исследования и эксперименты с применением компрессионной микровибрации доказали, что эндосфера – надежный неинвазивный метод, не наносящий вреда здоровью. Методика была изучена и проверена в течение трех лет на группе из 500 женщин, что позволило отнести ее к лучшим современным технологиям для устранения целлюлита на различных его стадиях.

Endospheres Therapy не имеет осложнений и негативных последствий. Убрать проявления целлюлита и жировые отложения, вернуть коже тонус и получить гармоничное тело благодаря Эндосфере стало действительно возможно.

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи