/articles/kosmetologiya-tela/vesna-gotovimsya-k-plyazhnomu-sezonu-4

Готовимся к пляжному сезону

Готовимся к пляжному сезону

Готовимся к пляжному сезону

kosmetologiya-tela
Готовимся к пляжному сезону

У вас запланирован отпуск на море? Нужно заранее к нему подготовиться. Ведь так приятно выглядеть на пляже стройной, подтянутой, вызывать восхищенные взгляды и восторг окружающих.
Ваша фигура далека от идеала? Не теряйте самообладания. На помощь придет современная косметология.

Эстетик-центр «Комильфо» предлагает клиентам комплекс мануальных и аппаратных методик, способных помочь в стремлении к идеальной фигуре.

Мануальные программы

Лабораториями компании SOTHYS, на косметике которой работает кабинет косметологи тела в эстетик-центре, разработана гамма процедур по уходу за телом на базе специфических морских ингредиентов и эфирных масел. Основой этих процедур служат следующие методики: альготерапия, бальнео-эстетика и персональное моделирование.

«Комильфо» предлагает следующие программы по уходу за телом:

  • «Эксклюзивную антицеллюлитную программу», разработанную лабораториями SOTHYS (Франция). В ней сконцентрированы все ноу-хау SOTHYS в области ухода за телом. Этот комплексный антицеллюлитный уход — мощный союзник в борьбе со всеми типами целлюлита: адипозным, отечным и фиброзным.
  • «Моделирующий антицеллюлитный массаж». Эта процедура специально предназначена для придания фигуре изящных, совершенных форм и рекомендуется для интенсивного антицеллюлитного курса.

Эти процедуры позволяют не только эффективно бороться с лишним весом, целлюлитом, но и ухаживать за кожей тела, делая её бархатной и эластичной и просто получать удовольствие!

Современная косметология тела немыслима без физиотерапевтических (аппаратных) процедур. В весенний период особую актуальность приобретает массаж на аппарате LPG (Франция). В «Комильфо» представлена самая последняя модель — LPG Cellu M6 Endermolab. Его уникальность заключается в том, он объединяет сразу две технологии: моделирование тела и уход за лицом.

За счет активной механической, вакуумной и вибрационной стимуляции тканей массаж LPG способен решать сразу несколько проблем: лечение целлюлита, уменьшение подкожно-жировой клетчатки, моделирование контуров тела, сокращение и подтягивание растянутой кожи, снятие отеков различного происхождения, лимфодренаж. Процедура максимально комфортна для тела. Во время ее проведения клиент использует специальный костюм, который обеспечивает эффективный контакт с аппаратом и проработку тканей на различной глубине. Массаж на аппарате LPG назначается курсом, который может включать от 12 до 24 сеансов в зависимости от индивидуальных задач и исходных данных пациента, оценку которых специалист обязательно проводит перед началом курса и после 7-8 сеансов. Каждая процедура длится 35 минут. Процедуры LPG для лица проводятся с помощью специальной лифт-манипулы и позволяют восстановить ослабленную кожу, разгладить морщины, провести дренаж.

Как видите, в «Комильфо» представлены все современные методы ухода за телом. Исходя из особенностей физического состояния конкретного человека, специалисты смогут подобрать эффективный комплекс для решения тех или иных проблем. И еще важный момент – аппаратные методы можно и нужно сочетать с мануальными – результативность процедур существенно возрастет, и лето вы встретите в отличной форме!

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи