Контурная пластика в Челябинске — филлеры или уколы гиалуроновой кислотой?

Контурная пластика в Челябинске — филлеры или уколы гиалуроновой кислотой?

Контурная пластика в Челябинске — филлеры или уколы гиалуроновой кислотой?

kosmetologiya-lica
Контурная пластика в Челябинске — филлеры или уколы гиалуроновой кислотой?

Процедуру контурной пластики лица называют по-разному: уколы гиалуроновой кислоты, филлеры. Но её суть от этого не меняется! Главное, что она может решить комплекс эстетических проблем. За одно посещение врача-косметолога с помощью этой методики можно скорректировать овал лица, устранить носогубные складки, морщины-марионетки, скорректировать форму скул, подбородка, сделать губы более выразительными.  

В этой статье подробно расскажем о том, как проводится пластика носогубных складок. Эта процедура в Челябинске пользуется большим спросом, что неудивительно. Ведь абсолютно каждая женщина хочет приостановить течение времени и продлить свою молодость.

Коррекция носогубных складок

Возрастные изменения, которые начинают проявляться с, казалось бы, незначительных перемен, становятся заметны глазам окружающих с переходом человека в категорию "за 30". Каждый последующий год увеличивает количество морщин, они становятся глубже, а контуры лица начинают опускаться, образуются носогубные складки. Всё это в комплексе прибавляет нам как минимум 4 года к реальному возрасту. Но не надо опускать руки! Многие проблемы, которые возникают с течением времени, легко устраняются благодаря косметологии. Современная эстетическая медицина решает такие задачи, используя филлер на основе гиалуроновой кислоты.

Надо сказать, что в Челябинске филлеры – препараты в виде геля на основе гиалуроновой кислоты – используют уже много лет и весьма успешно!

Что представляет собой контурная пластика носогубных складок?

Это косметологическая процедура, которая быстро (всего за 1 процедуру) и безболезненно сделает лицо более молодым и привлекательным.
Врач-косметолог вводит специальный гель (филлер) в носогубные складки (цена может быть различной, в зависимости от вида и объема препарата) и тем самым заполняет пустоты, образовавшиеся непосредственно под морщинами.

Конечно, не надо забывать о том, что процесс старения сопровождается не только образованием морщин, но и опусканием и истончением кожи в целом - изменения происходят всюду. Поэтому хотим обратить ваше внимание на то, что для достижения эффекта комплексного омоложения, должна быть произведена не только пластика носогубных складок, но и коррекция других областей – скул, носослезной борозды, щек. Кроме этого, желательно также устранить мимические морщины на лбу, в межбровье, вокруг глаз.  Только в этом случае можно получить действительно отличный результат.

Уколы гиалуроновой кислоты: вернуть молодость лицу теперь просто!

Эта процедура устранения возрастных изменений производится при помощи инъекций. Филлеры в носогубные складки (цена зависит от вида и объема препарата) вводятся при помощи тонкой иглы. Благодаря этому вы будете чувствовать себя на 100% комфортно, а результат увидите сразу.

Если у вас есть желание избавиться от носогубных складок или устранить мимические морщины на лбу, ознакомьтесь с противопоказаниями, чтобы убедиться, что для вас подобные процедуры омоложения лица будут безопасными.

Носогубные складки

Противопоказания к проведению пластики носогубных складок:

  • Период лактации
  • Беременность
  • Наличие дерматита
  • Аллергия на применяемый препарат, либо на какие-то его составляющие.
  • Присутствие перманентного макияжа в обрабатываемой зоне, либо вблизи от нее.
  • Наблюдение обострений вируса герпеса.

Если упомянутые выше пункты вас не касаются, то смело записывайтесь на консультацию в наш центр – у нас работают опытные врачи-косметологи. После проведенной консультации и уточнения всех нюансов, мы назначим день и время процедуры. Продолжительность «омолаживающего» сеанса не более часа, а потрясающий результат вы увидите непосредственно после завершения косметологических манипуляций.

Побочные эффекты при проведении пластики носогубных складок.

При верной дозировке гиалуроновой кислоты и грамотной постановке инъекций побочных реакций не возникает. Тем не менее, в некоторых случаях возможны следующие последствия инъекций: 

1.     Небольшие гематомы на кожных покровах;

2.     Покраснение в первые несколько часов после процедуры;

3.     Отечность, которая сохраняется первые сутки;

4.     Аллергические реакции.

Первые три побочных эффекта проходят самостоятельно и не требуют никаких действий. Если же вы столкнулись с аллергией, то, не откладывая, обратитесь к доктору.

Как сохранить длительный эффект после контурной пластики?

В среднем результат после введения филлеров длится от 8 месяцев до 1,5 лет - точное время зависит от особенностей организма пациента и препарата. Чтобы сохранить эффект процедуры как можно дольше, советуем употреблять достаточное количество жидкости, а также не забывать о регулярном увлажнении кожи и проблемной зоны носогубных складок – это еще одна полезная процедура, которую требуется проводить после контурной пластики.

Способы обезболивания

Есть филлеры, содержащие анестетик в своем составе. В других случаях врач предложит местное обезболивание в месте введения филлеров — для этого используется анестезирующий крем, что сделает процедуру комфортной и безболезненной.

Вам нужно избавиться от носогубных складок? Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу - звоните (351) 220 97 27

 

 


Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи