КРАСИВЫЕ СКУЛЫ – ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО

КРАСИВЫЕ СКУЛЫ – ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО

КРАСИВЫЕ СКУЛЫ – ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО

kosmetologiya-lica
КРАСИВЫЕ СКУЛЫ – ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО

Нет предела совершенству – это знает каждая женщина. Стремясь к идеалу, мы доводим до идеала линию бровей, ресницы, губы, избавляемся от морщин… Не последнее место в этой линейке занимает моделирование скул.

Почему возникает эта необходимость?

Чаще всего идея провести объемное моделирование скул посещает женщин в возрасте после 35 лет, когда под воздействием сил гравитации становится заметно опускание тканей лица, в результате чего скулы теряют свою первоначальную форму. Процедура контурной пластики этой области позволяет сразу же восстановить объем, вернуть лицу былой тонус, ведь за счёт приподнятия скуловой зоны подтягивается и лицевой овал в целом.

Еще одна причина – мода. Да-да, и в косметологии тоже существуют свои модные тренды. В одно время актуальны высокие, азиатские скулы, в другое, например, скулы в виде «яблочек», которые образуются при улыбке. Коррекция скул удерживает первинство по популярности уже несколько лет. Наиболее востребовано моделирование скул гиалуроновой кислотой, а вернее филлерами на её основе.

Какие препараты чаще всего используются с этой целью?

Вот филлеры, которые отлично зарекомендовали себя:

1. Belotero (Белотеро) 

2. Etermis (Этермис)

Оба эти препарата производит немецкая корпорация MERZ.

Еще один известный филлер – Radiesse (Радиес). Но в нём основу составляет гидроксиапатит кальция. Его также производит компания MERZ.

Коррекция скул филлерами совершенно безболезненна и занимает совсем немного времени – от 30 минут до 1 часа. Зато эффект виден сразу и сохраняется продолжительное время – от 8 месяцев до 1,5 лет.


Коррекция скул

Как проводится процедура?

Моделирование скул гиалуроновой кислотой, составляющей основу филлеров, может проводить только врач-косметолог с высшим медицинским образованием, прошедший курсы повышения квалификации по контурной пластике. Конечно, у доктора должен быть действующий сертификат, который подтверждается каждые 5 лет.
Процедура начинается с опроса пациента, выявления его пожеланий и возможных противопоказаний к процедуре. Если таковых нет, то косметолог проводит очищение лица, вскрывает непосредственно перед пациентом препарат и затем начинает его введение в нужную область.
Так как практически все филлеры содержат в составе обезболивающее средство, процедура проходит абсолютно комфортно – пациент не испытывает никаких болевых ощущений. По желанию клиента дополнительно может быть проведено поверхностное обезболивание участков кожи, где будет делаться прокол для введения препарата.
После процедуры в течение одного – максимум трех дней в местах введения филлера может быть заметен незначительный отек, который постепенно исчезнет.
Отзывы наших многочисленных клиентов об этой процедуре исключительно положительные: никто не жаловался на какой-либо дискомфорт во время её проведения, все отмечают положительный эффект. Хотите увидеть, как выглядит моделирование скул филлерами? Фото "до и после" в разделе «Фотогалерея» позволит оценить качество работы наших врачей-косметологов.

Какова цена контурной пластики скул?

Так как это серьёзная манипуляция и требует высокого уровня квалификации врача-косметолога (ведь никто не хочет иметь лицо с асимметричными или излишне объёмными скулами), а также использования качественных сертифицированных препаратов, то цена коррекции скул не может быть копеечной. В среднем стоимость колеблется от 18000 руб. до 25000 руб. за 1 мл в зависимости от препарата и квалификации врача. Этот показатель, как и отзывы реальных пациентов о работе специалистов и косметологических клиниках могут служить надежным ориентиром при выборе врача и центра для проведения этой процедуры.
Запись на контурную пластику в Челябинске по тел. 220-97-27

Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи