УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ – КРАСИВАЯ ЗАДАЧА

УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ – КРАСИВАЯ ЗАДАЧА

УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ – КРАСИВАЯ ЗАДАЧА

kosmetologiya-lica
УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ – КРАСИВАЯ ЗАДАЧА

Оглавление


Придать лицу сексапильности, сделать его более свежим и молодым – эти задачи вмиг решает увеличение губ. И это не гипербола, а реальность! Действительно, всего за 1 процедуру в течение максимум часа с помощью инъекций специальных препаратов губы обретают желаемые контуры и объём, преображая лицо.

Что же это за чудесная процедура?

Она имеет несколько называний "контурная пластика губ", "аугментация губ" и представляет собой введение в ткани лица филлеров, насыщенных гиалуроновой кислотой, которые восполняют недостающий объём там, где это необходимо.

Надо сказать, что попытки исправить «ошибки природы» с помощью разнообразных наполнителей предпринимались докторами, занимающимися эстетикой лица, еще в XIX веке. Тогда с этой целью пытались использовать парафин, но он отторгался тканями, и, как вы понимаете, этот метод не прижился. Затем попробовали применять собственный жир человека, введенный в нужные места, но эффект такой процедуры оказался непродолжительным. Правда, в модифицированной форме данный метод используется по сей день.

Лишь в 1934 году американским ученым К. Мейром была выделена гиалуроновая кислота животного происхождения, а в 50-х годах ХХ века ее биосинтезировали и стали активно применять в медицине в разных отраслях.  И только с 90-х годов эта удивительная кислота благодаря стала использоваться в эстетической медицине.

Задачи контурной пластики

Какие косметологические проблемы решаются с помощью этой процедуры?

• Устраняются носогубные складки

• Корректируется форма скул

• Убираются мелкие морщины вокруг рта

• Производится увеличение объема губ.


Гиалуроновая кислота входит в состав клеток кожи человека и поэтому на 100% совместима с ней. Добавим к этому, что с возрастом «гиалуронка», как её часто называют в обиходе, всё меньше и меньше генерируется организмом, в результате кожа становится менее упругой, меркнет цвет лица, появляются морщины. В процессе же процедур на основе этой кислоты — контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации — происходит своеобразная «подпитка» кожи: ей возвращается свежесть и красота.

Введение филлеров  - серьёзная процедура, требующая от врача фундаментальных знаний в области анатомии, видов препаратов и их характеристик, опыта в проведении. Косметолог должен иметь высшее медицинское образование по дерматологии со специализацией в косметологии, действующий сертификат. Неудивительно поэтому, что цена контурной пластики достаточно высока. 

Многих клиентов беспокоит вопрос: "Как долго продержится результат такой процедуры?" Отвечаем – в среднем от 8 мес. до 1,5 лет в зависимости от филлера. По истечении этого срока препарат выводится из организма естественным образом.

Контурная пластика губ филлерами

Контурная пластика
Контурная пластика губ

Контурная пластика губ часто вызывает противоречивые суждения. С одной стороны, она восхищает и пользуется спросом, ведь с помощью филлера вы можете преобразиться сразу после процедуры. Но с другой – у многих она вызывает опасения. Увидев в интернете фото девушек с чрезмерно пухлыми губами, которые выглядят неестественно и даже пугающе, некоторые отказываются от процедуры, думая, что именно такой результат их ждет. Спешим успокоить! Наши врачи-косметологи исповедуют принцип классических пропорций и никогда не станут рекомендовать то, что может навредить внешности. Достаточно почитать отзывы о работе наших специалистов, чтобы составить мнение о качестве их работы.

Теперь уделим внимание видам филлеров для проведения этой процедуры.

Какими бывают препараты для увеличения губ?

К наиболее проверенным и эффективным врачи-косметологи относят:

1. Etermis, производства компании MERZ (Германия)

2. Belotero (Белотеро). Этот филлер также производит корпорация MERZ.

3. ArtFiller (Арт Филлер). Производства корпорации IPSEN.




Каждая из перечисленных марок включает несколько разновидностей препаратов, отличающихся плотностью. Какой из них выбрать, посоветует врач-косметолог на консультации.  Во время её проведения врач проведёт компьютерную диагностику состояния кожи, ответит на все вопросы, даст рекомендации по  домашнему и профессиональному уходу. Также  у вас есть возможность посмотреть реальные фото, демонстрирующие увеличение губ — до и после. 

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в Челябинске весьма популярна и её предлагают многие косметологические клиники и салоны красоты. Как выбрать действительно хорошего косметолога? Существует несколько основных параметров, по которым можно оценить уровень профессионализма специалистов и качество препаратов. Прежде всего, это отзывы пациентов в интернете на различных ресурсах – на сайте компании, на форумах, на специализированных медицинских порталах. Там же вы можете узнать об уровне квалификации врачей.

Хорошим показателем являются цены: если они ниже, чем в среднем по городу – это повод насторожиться, так как сертифицированные препараты для проведения этой процедуры стоят дешево. Стоит учесть и то, что стоимость услуг врачей-косметологов, имеющих многолетний опыт работы, регулярно повышающих уровень своей квалификации, достаточно высока.  Ещё один важный момент - наличие у организации медицинской лицензии.

Наш центр с 2002 года работает в сфере эстетической медицины. Все наши медицинские услуги лицензированы, а врачи-косметологи на протяжении более чем 20 лет практикуют контурную пластику и имеют действующие сертификаты. Если вас интересуют действительно профессиональные косметологи, приглашаем к нам.

Запись на прием к косметологу в Челябинске по тел. 220-97-27


Вам это может быть интересно

Остались вопросы?

Оставьте свой контакт и мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Форма связи